• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

きれいな会場とおいしい料理(投稿者だんぼーぼーさん)ザ・リュクス銀座口コミ

だんぼーぼー さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年01月

きれいな会場とおいしい料理
特にありませんでした

とてもきれいな会場でした!
全体的に明るい雰囲気で、華やかでした。
ゲストの控室に通していただいたのですが、そこがとてもきれいで、披露宴の前からそこで写真を撮ったり盛り上がりました。

披露宴後に別室で簡単なパーティーのようなものがあり、そこでデザートを食べたり飲み物を飲んだりしながら新郎新婦とお話できたことが嬉しかったです。写真も撮れました。
料理についてはオープンキッチンがあり、そこから運ばれてくるというのは初めてで面白かったです。
カーテンがあがるとき、どきどきしました。
それ以外の演出についてはごく一般的なものだったと思います。

ボリュームがちょうどよかったです。
料理は一般的な結婚式のメニューでしたが、オープンキッチンから運ばれてくるというのが面白かったです。

建物の中で迷っていると親切に案内をしてくださいました。

銀座駅より行きましたが、駅から近く、迷うことなく会場に辿り着くことができました。

全体的にとてもきれな会場でした。
大きすぎず、小さすぎずの規模だと感じました。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

もあ1108様

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

弊社のこだわりでもある料理を、参列された方へどのように提供を始めさせていただくことがお客様の満足度を高めていただくことに繋がるかをシェフとスタッフにて考え、今の”カーテンオープンでのご挨拶”を始めさせていただきました。
当日はご両家様に変わってのおもてなしのスタートに、もあ1108様の心の記憶にも残る一コマになりましたこと、とても嬉しく思います。

これからもたくさんの方にお喜びいただけますよう日々精進してまいります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだんぼーぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座