• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルで羽が飛んでいく(投稿者ふなしーですさん)ザ・リュクス銀座口コミ

ふなしーです さん(9件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルで羽が飛んでいく
披露宴会場が狭すぎる

当日割引で70名で310万ほどとなりましたので、頑張っていただきましたが、披露宴会場の狭さで諦めてしまいました。

チャペルはサプライズがたくさんあり、ゴージャスでとっても気に入りました。披露宴会場については横長で、後ろの人でも遠くないようなかかるとです。ただ、70名が入るとギリギリで、少し窮屈な感じにも見受けられました。しかし、横にキッチンがあり、サプライズができるのが魅力だと思います。

演出に関しては、厨房がいきなり現れたり、チャペルで羽が飛んだりと、面白い仕掛けはたくさんありましたが、そこまで魅力的だとは感じませんでした。

シェフが直々に出向いて料理の説明をしてくださいました。めちゃくちゃ美味しいと言うわけではありませんでしたが、及第点のレベルではあると思います。

まず始めにお偉いと思われる方がご挨拶にいらっしゃっます。この時点で少し圧力を感じ萎縮してしまいました。また、他の会場に下見に行くと言ったら、そこは口コミが良くないからやめといた方が良いよと、私が気に入って楽しみにしていた結婚式場を悪くいったので印象が悪くなってしまいました。

銀座駅からすぐ、三越のすぐ先に会場があります。一本道なので、迷うことは一切ありません。また、大きな看板が出ているため、遠くからでもすぐに確認することができます。

ザ・リュクス銀座
(投稿日 : 2016年01月16日)

けたんそん様

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、フェアのご参加をいただきまして誠にありがとうございました!

チャペルや料理提供でのサプライズは、当日ご参列されるゲストの皆様にも大変好評をいただいている演出の1つとなります。
お気に召していただきまして誠にありがとうございました。

しかし、ご見学時のご挨拶の際には不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。

けたんそん様にとって、素敵な1日をお迎えいただけますよう
願っております。

ぜひ、次回はゲスト様としてのご参加をお待ちしております。
素敵な結婚式当日をお迎えくださいませ。

ザ・リュクス銀座スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなしーですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座