• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座の中心でしっかりした披露宴(投稿者shakaさん)ザ・リュクス銀座口コミ

shaka さん(16件) 男性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年12月

銀座の中心でしっかりした披露宴
自然あふれる開放的なタイプではない

たぶん50人くらいの披露宴だったと思います。会場としてはややこじんまりとした印象を受けましたが、とてもキレイな会場だったと思います。ゲストのウェルカムルームもわりと広かった印象です。銀座の中心にあるビルの中なので、開放感を求めるのは難しいかな、と思います。

とてもシンプルな構成だったので、余興もありませんでした。ただ、お色直しで、新郎が気ぐるみ的なものを登場してきたのには驚きました(笑)この式場はああいう準備もあるんだな〜、と感じました。

洋風のフルコースでした。量も品数も少ないと思うこともなく、適切だったと思います(たぶん、フルコースの中でも量は多い部類だったのでは?と感じました)。味付けもとても美味しかったです。

披露宴の間も、スタッフの配膳も遅くなることも無く、特に不満はありませんでした。
ただし、私は新郎の受付を担っていたのですが、ずっと大金を持ち歩きながら披露宴を過ごしていたため、できればスタッフが一時的に預かってくれたら嬉しかったなあ、と思いました。

銀座の中心にあり、電車で行けば徒歩スグなのでアクセスはとても良いと思います。道も平坦なので、ヒールや年配の方も問題なく行けると思います。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

shaka様

ご来館いただき誠にありがとうございます。

ザ・リュクス銀座はワンフロア貸切でお2人の夢を叶える場所であり、自由度が高い会場でございますのでご新郎ご新婦様のご要望に出来る限るお応えしております。登場シーンも皆様に楽しんでいただけるようにご新郎ご新婦様が考えた演出でございます。サプライズの入場シーンにゲストの皆様もワクワクされたのではないでしょうか。

ご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離が近くアットホームなご披露宴ですので、たくさんお話もでき写真撮影もできたのではないのかなと思います。shaka様の印象に残るご結婚式であれば幸いでございます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座