• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームに可愛らしい式にできる(投稿者キールズさん)ザ・リュクス銀座口コミ

キールズ さん(13件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

アットホームに可愛らしい式にできる
高砂が少し使いこまれていたところ

全体的に可愛いらしくクラシカルな雰囲気でした。新婦のイメージにぴったりだったので、友人らしくて良かったです。
全体的にはそんなに広くないなという印象でしたが、特に問題もなかったです。
お手洗いも個室が3,4個あって混み合う事もなかったです。

挙式会場

新郎から新婦への手紙

まず料理長の説明のVTRから始まるのは、考えたなーと思いました。
あれだけ賞を獲っている人の料理なら美味しいはずと潜在意識にすりこまれますからね!
印象にすごく残ったお料理はあまりありませんが、全体的にとても美味しくて嬉しかったですね。

お魚料理

和牛フィレステーキも、いいお肉でした。

ケーキは倒れてるけど、美味しかった!

私だけなぜかお箸が用意されていませんでしたが、スタッフの方がすぐに対応して下さいました。
スタッフの方々の身だしなみもきちんとしていましたし、笑顔で対応してくれていたので気持ち良く食事をいただく事が出来ました。

東銀座駅からすぐでわかりやすかったし、あまり歩かなくて済んで楽でした。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

キールズ様

この度はご来館頂き誠に有難うございます。
お食事楽しんで頂く事ができ、大変うれしく思っております。お写真も素敵に撮って頂き本当にありがとうございます。

ザ・リュクス銀座は、同ビルにレストランを運営している事もあり、お料理はこだわりの一つであります。なにかの記念日の際にはお気軽にレストランをご利用くださいませ。またお越し頂ける際にも全スタッフ、笑顔でお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキールズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座