• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

費用が圧倒的に安くあげられる。(投稿者青空ごりえさん)ザ・リュクス銀座口コミ

青空ごりえ さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年11月

費用が圧倒的に安くあげられる。
料理が冷めていたのが残念

ここは他の式場と比べると値段はすごい安いと思います。
本日決めていただければ…というような特典プランはありました。

挙式会場、披露宴ともにすごいキレイでした。控え室もすごく広く、ゴージャスな感じです。
お手洗いも小物がキラキラしていて可愛いです。
テンションあがります。

挙式の時に最後サプライズで天使の羽が舞い散ります。
すごくキレイでした。

私が行った時はフェアでウェディングドレスを見ることはできなかった。

試食したお肉が冷めていた。
またされていただけに楽しみにしていたのだが残念でした。

残念ながらプランナーさんの印象は早口で何を言っているのかわからなく、悪かったです。

銀座駅高島屋方面から歩いてすぐですが、銀座駅の出口によっては少し遠く感じるかもしれません。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

青空ごりえ様

ザ・リュクス銀座のブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございます。

銀座という立地にふさわしく高級感があり、非現実的な会場でご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける会場でございます。

青空ごりえ様よりご指摘頂きました内容につきまして本来であれば満足して頂けるおもてなしをすべきところを不快な思いにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。スタッフで共有し、このようなことが再度おこらないように努めてまいります。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて青空ごりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座