• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

貸し切り感がありアットホームな雰囲気(投稿者MMNさん)ザ・リュクス銀座口コミ

MMN さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

貸し切り感がありアットホームな雰囲気

見積もりはとても良心的な値段でしたが、よくよく確認すると本当に最低限の項目のみだったので、実際に式を挙げるとどうなるか不安になりました。当日の割引などは多く、その場で決めるとお安くなるみたいです。

挙式会場は広く、天井も高く素敵な雰囲気でした。正面のカラーも変えられるそうで、自分の思う雰囲気に出来るそうです。

披露宴会場は横に広い形で、少し圧迫感もあるかなとかんじました。窓はありますが、外が見えないので開放感がありませんでした。披露宴会場の奥がキッチンになっていて出来立ての料理が出てくるそうです。

新郎新婦の控室は貸し切りで内装もとてもかわいかったです。親族控室も両家それぞれにありました。

会場は貸し切りなので、トイレに装飾ができたり、キッズスペースをつくったり、アットホームな式ができそうです。オリジナルカクテルも作れるそうで、見学当日はディズニーをモチーフにしたカクテルがディスプレイされていました。
見学でキッズスペースになっていたお部屋には会場の音声が流れるそうなので、演出なども見逃さないという配慮もありました。

挙式会場

披露宴会場

控え室

キッズルームになっていました。

ホワイエ

挙式会場で上から羽が降ってくるという演出があるのですが、あまり経験がない演出で実際に見ても素敵でした。

お肉料理がおいしかったです。

笑顔で対応していただきましたが、当日の契約を迫る感じが少し強く感じました…。

東京駅から歩いてみたのですが、銀座に行きなれていないためか少し迷いました。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

MMN様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またザ・リュクス銀座にご見学にお越し頂きありがとうございました。

ザ・リュクス銀座は完全貸切で自由度の高い会場でございますので、ご新郎ご新婦様のオリジナリティ溢れる装飾でゲストの皆様により楽しんで頂けます。

お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
ザ・リュクス銀座の強みとして今後お越し下さるご新郎ご新婦様にしっかりとお伝え致します。

お見積りや特典につきましては、お客様のご要望やご予算にあわせて、最適なご提案を心掛けていきたいと考えます。ご不明な点やご要望につきましてはお気軽にご相談くださいませ。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMMNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座