• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームな結婚式にはピッタリ!(投稿者みゆぼっちさん)ザ・リュクス銀座口コミ

みゆぼっち さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年08月

アットホームな結婚式にはピッタリ!

自分たちで用意できるペーパーアイテムや装飾を持ち込むなど工夫して、予算をおさえました。ドレスを選ぶときには明確なイメージがあったので妥協できず、担当のコーディネーターさんにはご無理をいって特別な割引をいただいて好きなドレスを着ることができました。

かわいくておしゃれな内装と、白くて綺麗なチャペルがすてきです!
ゲストにはちいさな子供がとても多かったので、披露宴会場の近くの個室に専用のキッズスペースを用意しました。おもちゃやぬいぐるみを持ちこんでアレンジしたところ、子供たちやその親たちもとてもよろこんでくれました。
貸し切りのフロアなので気兼ねせず思いっきり楽しんでほしいというおもてなしを実現できました。

子供たちもふくめアットホームな雰囲気でみんなにくつろいでほしいということを考えて準備を進めていきました。子供たちのためのキッズスペースや、2人オリジナルのプチギフト、地元の特産物をつかったゲームなど、いろいろな提案をいただいて楽しいパーティーのなりました。

特にカラードレスはデザインのイメージがしっかり決まっていたので担当のコーディネーターさんにはご迷惑をおかけしましたが、根気強く他店からも取り寄せげくださり、気に入ったものを着ることができました!
アクセサリー関係も無料レンタルのももがたくさんあって大満足です。

試食させていただくとどれも美味しく感動しました。会場内のキッチンから出来立てのお料理がでてくるのでより美味しく楽しく食事を召し上がっていただけます。

親しみやすいスタッフさんが多く、人見知りの私達も楽しく準備をすすめるこができました。
特に気になっていた遠方の方や子供連れのゲストへのおもてなしについてもいろいろなアドバイスをいただき、当日も対応していただいたので、ゲストからもお褒めの言葉をいただきました。
また誕生日や記念日を覚えていてくれて、連絡をくださったり打ち合わせで声をかけてくださったので、ホスピタリティ溢れる素敵なプランナーさんに出会えたことに本当に感謝しています。

東京駅からのアクセスを考えて会場を探していました。東京駅からはもちろん、最寄りの銀座駅から会場の入り口までがものすごく近いので、駅を降りてから迷う心配がないのも安心のひとつです。
結婚式の準備期間に度々銀座に通い、いまでは2人にとって思い出の街になれたことが嬉しいです。

ザ・リュクス銀座
(投稿日 : 2016年01月07日)

みゆぼっち様

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お2人のおもてなしのお気持ちがゲストのみなさまに伝わって私共も安心致しました。
お食事もお楽しみ頂けてうれしい限りでございます。

キッズルームに関しましても、お2人の大切なゲストの方にも喜んでいただけましたこと、嬉しく思います。

アクセスにつきましても東京駅からすぐお越し頂けて、羽田空港からも電車で乗り換えせずにお越し頂けますので大変便利な場所に位置しております。

これからもたくさんの方にお喜び頂けますよう日々精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆぼっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座