• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

最高の結婚式。すべてに感謝。(投稿者めいでいさん)ザ・リュクス銀座口コミ

めいでい さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

最高の結婚式。すべてに感謝。

どこも本当に綺麗でいつも管理が行き届いていることに感動していました。
当日自分たちの大切なゲストを迎えるには安心の環境です。
挙式会場は真っ白で息を呑むような空間です。披露宴会場は貸切なのでゲストとの大切な時間を思いっきり楽しむことができました。

遠くから来てくれたゲストに感謝が伝わるようなおもてなしをしたいと思っていました。
二人とゲストとの思い出がテーマのオリジナルカクテルを作ってもらったり、出身地の食材を使用したメニューを用意してもらったり、私たちらしいおもてなしができたと思います。

ずっと憧れていたデザインのドレスに出会うことができました。ドレスに合わせて花冠を作ってもらったり、やりたいことをすべて叶えることができました。友達や家族から褒めてもらえてとても嬉しかったです。

お料理はゲストからも大好評でした。地元の食材をわざわざ取り寄せて特別メニューを作ってくださったこともとてもいい記念になりました。
個人的にはお魚料理が本当に大好きで、記念日にはレストランで食事をしたいと思っています。

関わってくださったスタッフのみなさんは素敵な方ばかりでした。
私たちの相談を真剣に聞いてくれ、その度にいろいろな提案をくれたので、イメージを形にすることができました。
希望を叶え、イメージ通りの結婚式を挙げることができたのはすべてスタッフのみなさんのおかげだと思います。感謝の気持ちでいっぱいです。

憧れの街で結婚式を挙げることができ、本当に嬉しかったです。地元からわざわざ参加してくれた親族、友人からも銀座で結婚式なんてすごいと褒められ、みんな滞在自体を楽しんでいました。
招待状用に会場専用の地図があって、アクセスの詳細をきちんと伝えることができました。

二人らしい結婚式を挙げたいとおもって、何か相談をすると、それを形にしようとサポートしてくれるスタッフのみなさんがいます。
思い通りの当日を迎えることができたのはみなさんのおかげです。
本当に感謝しています!ありがとうございました!

ザ・リュクス銀座
(投稿日 : 2015年09月12日)

めいでい様

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご両家の最良の一日を私共にお手伝いさせていただきありがとうございました。

お食事はシェフと直接打ち合わせがございますのでアレルギーや苦手な食材のご相談はもちろん、お2人のオリジナル料理もゲストのみなさまに召し上がっていただけます。またオリジナルカクテルでもお2人らしさを感じて頂けるものとなっています。

記念日やお近くにいらした際は是非お立ち寄りください。担当プランナーはじめスタッフ一同お2人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

これからもたくさんの方にお喜び頂ける会場をめざし、日々精進して参ります。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいでいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座