• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

理想の結婚式が出来ました(投稿者とよしーさん)ザ・リュクス銀座口コミ

とよしー さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

理想の結婚式が出来ました

契約時にどのくらいのランクで出した見積もりか、これ以外にかかる金額はどれくらいか、下げられるものはどれかなど細かく説明してもらいとてもわかりやすかったです。
手作りで作りたいものが多く、持ち込み料なしのものが多かったのは良かったです!

綺麗な館内で、挙式会場は真っ白な会場。披露宴会場など貸切スペースにはたくさんの装飾品を持ち込ませて頂き、素敵に飾ってもらいました。
2人の趣味を詰め込んだ披露宴だったので幸せな空間になりました!

お気に入りのフェザーシャワー

フラワーシャワーも綺麗でした

2人がライブで知り合ったため、音楽や装飾品などこだわらせてもらいました。
芳名帳をレコードにしたり、ライブTシャツをかけたりと2人の趣味の部屋みたいにしてもらいました。
またお互いサプライズを用意しており、プランナーさんの支えで大成功でした!

サプライズでスターウォーズ

ライブTシャツを飾ってもらいました

ウェディングドレスとカラードレスともに同じビルのtutuさんでお借りしました。
初めはどんなものが好みかを伝え担当の方が選んでくれたものを数着着たのちに、たくさんある中から自分で選んで着させてもらいました。
数がたくさんあり、行くたびに置いてあるものが少し変わっていたので選ぶのも楽しかったです。
小物も手作りしたので一部持ち込みにしましたが、レンタルでも素敵なものはたくさんありました。

私達2人は試食と当日の一部メニューでしたが、とても美味しかったです!
お肉も柔らかく、お箸の用意もあったため
高齢のゲストの方からも好評でした!

デザートビュッフェも全部美味しそう

見学に行った際に担当して頂いた方から、担当プランナーさん、司会者さん、メイクや撮影の方もとても良い方に担当して頂けました。
プランナーさんには式の準備でもご迷惑もおかけすることがありましたが、質問などすぐにご返信いただき、式の流れや次の打ち合わせまでにしなくてはいけないことなどイメージしやすかったです。

結婚に伴い自分達自身も遠方に住んでいる事、招待したいゲストが都内だけではなく全国各地に居たことなどからアクセス重視で検討しましたが、
羽田空港からも東京駅からも来やすくて良かったです。

見学を申し込んだ時のメールから対応が良く、実際に伺ってからも契約して準備が始まってからも安心して頼れる式場でした!
本当にこの式場で結婚式が出来て良かったです!

ザ・リュクス銀座
(投稿日 : 2015年08月03日)

とよしー様

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。またまた、おふたりの最良の一日をザ・リュクス銀座にお任せいただき誠にありがとうございました。

手作りでアットホームな結婚式・披露宴をご希望のお2人には持ち込みも可能で装飾も自由に飾り付ける事が出来きますので、とてもオススメしております。
お2人らしいオリジナルのご結婚式のお手伝いが出来、心より嬉しく思います。

またアクセスにつきましても東京駅からすぐお越し頂けて、羽田空港からも電車で乗り換えせずにお越し頂けますので、ゲストの方に銀座周辺も楽しんで頂ける立地となっております。

お近くにいらした際はぜひリュクス銀座へお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座