• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームで素敵な会場です。(投稿者moshupiさん)ザ・リュクス銀座口コミ

moshupi さん(3件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

アットホームで素敵な会場です。

二次会形式で削れる所はすべて削った形だったので低予算におさまりました。30人ほどゲストを呼んで180万ほどです。

会場はそこまで広くないのですが、調理しているところがゲストに見えたり凝った作りになっていたので満足です。

2度目の結婚式なので、1度目に経験した事を生かして自分で考えてしまったので、それほどアドバイスはいただきませんでしたが、どうしたら低予算で収まるかなどの話はしていただきました。

衣装は持ち込みをしました。この際持ち込み料金は追加されます。2度目の結婚式ということであまりドレスにこだわらず安く収める為に自ら用意して持ち込みました。

コースメニューの「とりの胸肉」を少し料金追加で牛肉にしていただきました。ワガママを聞いてくださって嬉しかったです。

2度目の結婚式だったので、二次会のようなパーティーにしていただいたのですが、嫌な顔せず私達の要望に応えてくださいました。
ヘアメイクなどは頼まず友達にやっていただいたのでわかりませんが、どのスタッフのかたも丁寧にゲストと接してくれて安心できました。

銀座三越のすぐ近くで交通の便がとてもよく、少し場所的には奥ばったところにあるので友人らがわかるか心配でしたが外でスタッフの方がしっかりとご案内してくれたのでよかったです。

ゲストへのウェルカムドリンクのサービスも選ぶ事ができ、これは友達からとても評判が良かったです。また銀座というだけで高級感があるのに比較的低コストで収まって大満足でした。

ザ・リュクス銀座
(投稿日 : 2015年07月31日)

moshupi様
この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お2人の最良の一日を私共にお手伝いさせていただきましてありがとうございました。

お2人の大切なゲストのみなさまにお喜びいただけて安心致しました。
お食事はオープンキッチンがありゲストの近くで料理が作られること、ウェルカムパーティーというリュクスならではの時間があるのでお2人とゲストのみなさまも楽しくお過ごしいただけます。
今までに経験したことがない挙式・披露宴でゲストのみなさまや御親族様をおもてなしができるのがリュクス銀座の醍醐味でございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう日々精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoshupiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座