• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

可愛らしさの中にゴージャス感(投稿者eaaさん)ザ・リュクス銀座口コミ

eaa さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

可愛らしさの中にゴージャス感

即決割引、初回割引で120万円値引きでした。割引がなかったらここであげなかったかな

披露宴会場を始め全体的にはとても狭い。少人数で行うならばいいが、大人数にはてきさない。雰囲気や綺麗さだけでいうととても素晴らしい。

• 高座

高座

キッチン

イミテーションケーキ

イミテーションケーキ

両親にサプライズで、両家両親とのケーキカット

もともとウェディングドレスの専門店なので種類は豊富だったと思う

カラードレス

お肉は柔らかくおいしかったが、初めの前菜の野菜はしおれてて残念だった。

プランナーが変更になったり、司会者が直前に変更なったりだったので、私の時はあまりよくはなかった

東銀座駅から徒歩1分でつくのでとても便が良い。銀座駅や近くの駅からもそんなにはかからないので、いきやすい

メールでのやり取りができるのでやりやすかった

ザ・リュクス銀座
(投稿日 : 2015年07月27日)

ェリコ様
この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご両家の最良の一日をお手伝いさせていただきありがとうございました。

お食事や、スタッフの急な変更つきましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
シェフ、キッチンスタッフをはじめ、全スタッフに共有させて頂きました。
ェリコ様に頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて日々精進して参りたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座