• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ゲストに感謝をつたえるおもてなし!(投稿者omamenさん)ザ・リュクス銀座口コミ

omamen さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ゲストに感謝をつたえるおもてなし!

ゲストに楽しんでほしい、ゆっくり安心して過ごしてほしいと思った時に、施設の充実が素晴らしいと思いました。
小さな子供連れや足腰の悪い年配者にも配慮したバリアフリーなつくりです。
貸切で他の人の目を気にしないのもよいです。

かわいいデザインばかりで種類も豊富なので本当に悩んでしまいました。
季節ごとに新作があるので、見学に行くだけでも楽しいです!
色々な方にアドバイスをいただきながら、無事に大好きなドレスに決めることができました。

もともとおもてなし=料理だと思っていたので、はじめて試食でいただいた時からこれなら間違いないと思いました。
守りに入らないシェフのメニューは驚きがいい意味で混ざっていて、試食も当日ももちろん完食です。
ゲストへも自信を持って提供できました。

当日のゲストをおもてなしするのは、実は私たちでなくスタッフの皆様です。
見学に行った時からその素晴らしい対応に感動し、当日のゲストへのおもてなしを安心しておまかせできました。
当日は最後まで私たちを見送ってくれてさらに感動!はじめに抱いた感覚は間違いじゃなかったと感じました。

打ち合わせから当日まで担当プランナーさんがついてくれるのも安心のひとつです。毎回打ち合わせでは自分のことのように親身に相談にのってくれ、自分たちのことを考え、理解してくれていると感じました。
おかげで想像以上のすてきな結婚式になりました!!

地元からの友人、親族は結婚式を銀座であげるといったら大喜びで、どちらがついでかわからないくらい東京の数日を楽しんでました。
どこに行くにもどこから来るにも便利な場所です。
駅からも近い!

ゲストに感謝を伝えたい、と思った時、すべてにおいてこの会場でよかった!!!本当にありがとうございました!

ザ・リュクス銀座
(投稿日 : 2015年07月27日)

omamen様
この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館ではワンフロア貸切なので、ゲストのみなさまとアットホームに披露宴をお楽しみ頂けます。
お2人のおもてなしのお気持ちがゲストのみなさまに伝わり私共も安心致しました。
アクセスにつきましても東京駅からすぐお越し頂けて、羽田空港からも電車で乗り換えせずにお越し頂けますので、ゲストの方に銀座周辺も楽しんで頂ける立地となっております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
これからもたくさんの方にお喜び頂けますよう日々精進して参ります。

お近くにいらした際はぜひリュクス銀座へお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてomamenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座