• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームな雰囲気(投稿者gonaさん)ザ・リュクス銀座口コミ

gona さん(5件) 男性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

アットホームな雰囲気

ビルの中だけあり、開放感や景色は望めませんでしたが、清潔感がありました。

料理職人が現れるサプライズは良かったです。

とても美味しかったです。料理人がつくっている姿を見てから食事できるというサプライズもあり、より美味しい気分になりました。料理を充実してくれていると招待された側としてはとても有り難いです。

ビルの階により相談所や式場と分かれているようなのですが、最初に案内された階へ行ったら相談所でした。少し戸惑いました。

銀座や東銀座、有楽町など、交通の便がとても良いです。

ケーキにアレンジを加えたりでき、立食中にみんなで集まって写真を撮ったりと、新郎新婦と近い距離感にいれる結婚式でした。アットホームで良かったです。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お食事や進行についてお楽しみ頂けて安心致しました。
ザ・リュクス銀座はレストランを併設しておりますので美味しいお食事がお召し上がりいただけますし、自信を持ってご提供できる部分でございます。

進行につきましてもアットホームに結婚式ができるのがリュクス銀座ですので、ご新郎様ご新婦様とゲストのみなさまとがお楽しみ頂ける進行になっております。
アットホームなパーティーをやりたいお2人にはピッタリのかいじょうでございます。

これからもたくさんの方にお喜びいただけますよう日々精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgonaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座