• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場、料理、演出どれもがサプライズです。(投稿者まぁしゅーさん)ザ・リュクス銀座口コミ

まぁしゅー さん(15件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

会場、料理、演出どれもがサプライズです。

とにかく綺麗な式場です。特に結婚式のチャペルには新郎新婦が通る道に生花が敷き詰められており、とても豪華な演出が印象的でした。

披露宴中のサプライズで新郎友人のピアノ生演奏があったり、デザートビュッフェがあったりとオリジナリティ溢れる演出が印象的でした。また、新郎がブーケトスならぬブロッコリートスをしており、初めて見た演出だったのでとても面白くて良いと思いました。

披露宴中に会場の後方カーテンが開き、テレビなどにも出演されている有名なシェフが出てきて料理を作ってくれる演出がありましてとても良かったです。とにかく最高に美味しい料理に大満足です。

スタッフの方はとてもきびきびと動いており、好印象でした。

交通の便は東銀座駅から徒歩1、2分ととても良かったです。また、銀座に会場があるため、式後に兄弟は銀座を散歩していました。遠方からの出席者も銀座を散策できてとても良いのではないでしょうか?

料理、式場の雰囲気、交通アクセスすべてが最高です!良い結婚式に参加することができました。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お2人のおもてなしのお気持ちがゲストのみなさまに伝わって私共も安心致しました。
お食事もお楽しみ頂けてうれしい限りでございます。
アクセスにつきましても東京駅からすぐお越し頂けて、羽田空港からも電車で乗り換えせずにお越し頂けますので大変便利な場所に位置しております。

これからもたくさんの方にお喜び頂けますよう日々精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁしゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座