• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

気軽な結婚式を挙げたい人に(投稿者みずがめざさんさん)ザ・リュクス銀座口コミ

みずがめざさん さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

気軽な結婚式を挙げたい人に

外観はふつうの銀座になじむビルです。
内装は白が基調になっているよくあるタイプでした。
教会・披露宴会場・ロビーすべて手狭に感じました。
都会なので仕方がないと思いましたが、高齢者の方がぎゅうぎゅうの中で立っていたのでしんぱいになってしまいました。

料理が売りの様で、その他は普通でした。

料理は非常によかったと思います。
しかし、一品だけ手で食べないといけないようなものがあったので★4つにしておきます。
薄めの黄色の服を着て行ったので私は食べませんでした。

雨がひどい日に行ったのでブーツを履いていきました。
式場について靴をはきかえようと思い、着いて早々スタッフにはきかえられる場所がないか聞いたところ、「すこし待っててください」と言われたのでエレベータの横で待っていたのですが、20分ほど放置されました。
結局トイレではきかえました。
きっと忘れてしまったのだと思います。

また、配膳スタッフは、会場が狭いということもあり居酒屋っぽい接客がありました。

場所は非常に便利だと思います。
地方からも人を呼ぶときは良いかもしれません。
銀座駅か東京駅からタクシーが楽だと思います。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

リュクス銀座はレストランを併設しておりますのでお食事につきましてはご新郎様ご新婦様はじめたくさんの方からご好評いただいております。

ご案内致しましたスタッフの配慮が足りなかった部分はもちろん、
お客様が快適にお過ごしいただけるようにお仕事をさせていただく会場側としてご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で共有させて頂き、今後このようなことのないように努めて参りたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずがめざさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座