• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とにかく楽しくてあっという間の1日!(投稿者いとこあらさん)ザ・リュクス銀座口コミ

いとこあら さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

とにかく楽しくてあっという間の1日!

ピンクで可愛い会場が気に入って決めました!飾りつけで自分たちらしさもだせてとっても満足です。
式の直前にリニューアルをしたのでさらに綺麗で、ラッキーでした!!

ゲストとの距離が近くて、写真をとったり話したりそれだけであというまの1日でした!

大好きなピンクで他では見たことのないドレスに出会えました!髪飾りは自分でドレスに合わせて作りました。みんなに誉めてもらえてよかったです♡

料理はどれも美味しくて、私も結婚式のあとにすべて完食しました(^^)!
アレルギーや苦手なメニューも相談に乗ってくれてたすかりました!

式を決めてから1年ほどの期間、準備が楽しくすすめられたのはサポートしてくれたプランナーさんのおかげです!
私の趣味やこだわりを理解しようと一生懸命に相談にのってくれて嬉しかったです♡ある意味旦那より頼れる存在でした笑!!

最寄り駅である銀座や東銀座からは本当に近いので便利です。場所柄会場の周りは高級店が並び、綺麗な街並みです。結婚式という特別な日にぴったりの場所だと思います!

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、おふたりの最良の一日をお手伝いさせて頂きありがとうございました。

ザ・リュクス銀座はお2人のオリジナルウェディングが叶う会場でございます。お2人らしく会場を装飾やコーディネートをしてゲストのみなさまをあったかくアットホームにおもてなしもできます。
また、お2人とゲストのみなさまとの距離も近く歓談のお時間やお写真などもたくさんお撮りすることができます。

お食事もご披露宴が終わり、お2人のブライズルームへできたてのお食事をお持ちしておりますのでお2人がこだわったお食事をゆっくりお召し上がりいただけます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう日々精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていとこあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座