• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座のど真ん中で挙げるゴージャスな式(投稿者りさぴーやさん)ザ・リュクス銀座口コミ

りさぴーや さん(6件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年04月

銀座のど真ん中で挙げるゴージャスな式

立地もあり、値段は割高です。
しかし交渉次第では頑張って値引きをしてくれます。

一歩式場の中へ足を踏み入れたらべつせかいのようでした。
落ち着いた雰囲気のクロークがとてもお洒落且つゴージャスです。
チャペルはうってかわって煌びやかで華やかな雰囲気です。

挙式で上からフェザーを降らせる演出を体験させていただきました。
幻想的でここでやりたい!と思わせてくれる演出でした。

有名なシェフの方が作られていて、とても美味しかったです。
打ち合わせで自分たちの要望を取り入れた料理を出してくださるとのことで、アレルギーの事など安心して任せられるといった印象でした。

フェアでは帰りが遅くなってしまったのですが、スタッフの方が外で並んで待っていてくださり、皆さんでお見送りをしてくださいました。
その心遣いがとても嬉しかったです。

地下鉄の最寄駅からすぐそばにあります。
もちろん徒歩圏内です。
銀座のど真ん中にあるので混雑時は少し大変でした。

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数多くの式場のなかからザ・リュクス銀座をお選びいただきましてありがとうございました。

お値段につきましてはお2人のご希望に沿ってご案内させていただいております。お2人のご予算に合わせたものをご提案させていただいておりますのでご安心ください。

ゲストのみなさまにお待ち合いいただくラウンジのスペースは銀座らしく落ち着きがありながらもゴージャスな雰囲気でございます。チャペルは白を基調としており、天井高も高いので解放感のある造りでございます。
お食事もみなさまに大変ご好評いただいておりますので味はもちろん、アレルギーや苦手な食材もお申し付けいただければ対応させていただいております。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
今後もたくさんのご新郎様ご新婦様にお喜びいただけますよう日々精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりさぴーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座