• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オリジナル&アットホームな会場(投稿者naffyさん)ザ・リュクス銀座口コミ

naffy さん(8件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年04月

オリジナル&アットホームな会場

サービスや施設は充実していると思いますが,予算を提示しているのに大幅にオーバーした見積もりをだされ,その日に契約したら予算内に下げるという言い方をされました.予算内におさめられるのであれば,最初から提示して欲しいと思いました.見学を始めて1件目だったので,比較対象もなく契約にはいたりませんでした.

挙式会場は,白を基調とした明るい雰囲気で清潔感があります.チャペルの正面部分は天井が吹き抜けになっていて開放感があり,天井から羽根をふらせる演出ができるそうです.とても素敵でした.
披露宴会場は,ワンフロア貸切になっており,自由に飾りつけができます.下見をしたときもかわいく飾り付けされていて見ていて楽しかったです.ウェルカムドリンクもオリジナルのカクテルなどを作ってもらうことができるそうで,二人らしい結婚式を挙げたい人にはいいと思います.ワンフロアに男女それぞれのトイレや車椅子用トイレ,オムツ交換台があります.いろいろな配慮を感じます.また会場はオープンキッチンになっていて,料理を作っているところも見ることができるそうです.

自由に飾り付けできる

オリジナルカクテルも作ってくれる

ワンフロアには個室もある.

披露宴会場

オープンキッチン

披露宴会場後方

挙式会場

挙式会場.羽根の演出

控え室

ワンフロア貸切なので,いろんな演出ができそうです.手つくり感を出したい人,アットホームな披露宴を望む人にはいいと思います.

衣装の下見はしていませんが,カタログをいただきました.ドレスのセンスがよくて,わくわくしました.

お料理はおいしかったです.シェフが説明してくれたのもよかったです.相談すれば,旦那の実家で栽培した野菜などを使ってオリジナルのメニューも作ってくれるとのことでした.

料理試食1

料理試食2

スタッフの方は多すぎるほどに人数がいる気がしましたが,笑顔で親切に対応してくださいました.

最寄り駅の出入り口からは近いですが,建物の外観がオフィスビルのようなので迷いました.とはいえ,銀座三越にも近くロケーションはいいと思います.

ブライズルーム

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月28日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当館をお選びいただきありがとうございました。

ザ・リュクス銀座では銀座という世界的にも有名な場所で貸切で美味しいお食事ができて、アットホームでお2人らしい結婚式ができる会場でございます。
ご予算につきましてもなるべくお2人のご希望に合わせてご提案やお見積りの作成をしております。

お2人のイメージしている結婚式やご予算をお伺いし、ご満足して頂ける会場を目指して今後もたくさんの方にお喜びいただける会場を目指して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaffyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座