天気が良くて、最高の眺めでした!(投稿者若林さん)ブエナスタ口コミ

若林 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

天気が良くて、最高の眺めでした!

今回は見積りをもらわなかったのですが、次回準備してもらいます。こんなに素敵な式場でできるなら、正直コストは気になりますが、ここで結婚式をしたいという気持ちになりました。

こちらの会場の特徴はとにかく海!大分の色々な挙式会場を下見したのですが、海が好きということもあって理想に近かったのはこちらでした。それと広すぎず狭すぎない会場の広さと段差を取り入れたちょっと変わった会場のつくりが気に入りました。

当日は貸切状態にできるようで、入り口から隅々までやりたいようにコーディネートができるのも気に入りました。

まだ下見の段階だったのですが、強引に契約を迫るなどということも全くなく、笑顔で親切な対応で感じがよかったです。

披露宴会場からも海が見えて、最高のロケーションの中でパーティができそうです。

下見に行った日は、あいにくの雨でしたが、自然の明るさや開放感は十二分にあるし、たとえ当日が雨でもロケーション的には、素晴らしいと思います。これで天気が良ければと考えると、すごくワクワクします。お天気だけは、どうしようもないので、会場の雰囲気とスタッフさんの印象でこの会場に決めようと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて若林さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ