テンションが上がってお祝いも盛り上がった(投稿者奈穂♪さん)ブエナスタ口コミ

奈穂♪ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

テンションが上がってお祝いも盛り上がった

海をバックにした爽やかな式場です。リゾート感も満載でした。海の近くでの結婚式が初めてだったのですが、海をバックにウエディングドレスがとても美しく映え、私の記憶にも鮮明に残りました。

式場の出入り口には新郎の愛車がウェルカムカーとして飾ってありました。テーブルや高砂のコーディネートもトレンドを意識してあってとってもおしゃれ!今後の自分の結婚式の参考に会場の中をいろいろ写真を撮って回りました。

フレンチと和食を組み合わせたコースでした。どれもできたてで 大変美味しかったです。お刺身や前菜盛りも綺麗に盛り付けがされていて、見た目も良かったです。できたてパンも美味しくて食べ放題でした。

友人代表で余興をする際にとてもよくしていただきました。事前の打ち合わせとリハの時間をもうけてくださったので安心して行うことができました。不慣れなことも多い中、そこはしっかり式場の方がフォローしてくれるので、本番もバッチリ成功しました!

慣れている方なら西大分駅から徒歩でもいけるかもしれないですが、あまり周辺に詳しくないので、タクシーを使い、ワンメーターでした。3分くらいで早かったです。

ロケーションがとってもいい場所なので、いざ綺麗な景色を前にすると大人でも自然にテンションが上がり、居心地がとても良かったです。招待される側にとっては、うれしい会場でした。日頃のストレスも忘れ、新郎新婦に感謝です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奈穂♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ