夕暮れの景色がとてもロマンティック(投稿者皐月summerさん)ブエナスタ口コミ

皐月summer さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

夕暮れの景色がとてもロマンティック

建物の中に入った瞬間から二人の手作りグッズが出迎えてくれて素敵だなと思いました。ラウンジのソファもふかふかでした。外に見える海は、改めて「大分っていいなあ」と思うくらい素敵な景色でとてもきれいでした。大人っぽくておしゃれな空間だと思いました。

テラスでのバルーンリリースは感動でした。海へと飛んでいく色とりどりの風船がとてもきれいでした。全体の進行は景色やお料理を楽しみながらゆっくり過ごせるようになっていて、それも良かったです。

食事が好きな二人らしく、とても美味しかったです。お腹いっぱいになれるフルコースでした。特にウロコ焼きが美味しかったです。

常に私たちを気遣ってくれている感じがしました。対応も良いなあと思いました。基本、だれも笑顔で良い印象でした。

駅から送迎バスが出ており、大変便利でした。建物や余計なものが見えないので、本当に快適でした。いるだけでリラックスできます。

帰り際、ちょうど夕暮れの日が沈んでロマンティックでした。ゆったりと良い時間がすごせました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年10月22日)

皐月summer さま

この度はブエナスタへご出席ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます、スタッフ皆の励みになります。
ブエナスタでは 新郎新婦様にはもちろんですが、ご出席の皆様に喜んで頂けるようなご提案を心がけております。
皐月summer様にとってもご満足のいく結婚式だったようで安心しております。これからもより良い結婚式を目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しいところ 貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて皐月summerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ