贅沢なオーシャンビューと温かいパーティー(投稿者愛佳さん)ブエナスタ口コミ

愛佳 さん(6件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

贅沢なオーシャンビューと温かいパーティー

あまり結婚式場らしい堅苦しさはなく、ホームパーティーのようなアットホームさがありました。チャペルはとても清潔感のあるガラス張りの会場で、全面に海が広がりました。披露宴会場のカーテンが開くと、そこからも海が見えてどよめきが上がるほど素晴らしかったです。

受付にウェディングツリーがあり、初参加だったこともあってとても楽しめました。新郎からの手紙は新婦への感謝が溢れていて、おもわずもらい泣きしてしまいそうなほど感動的でした。

素材の良さを生かした味付けで、お箸でもいただけるところが良かったです。披露宴が始まる前から前菜が食べられるというのも、ゲストを待たせない配慮があっていいと思いました。お肉もやわらかくておいしかったです。

ドリンクの対応も早く、対応も丁寧でした。式の最後には新郎新婦と両親だけでなく、スタッフさんも並んで挨拶していたのが印象的です。

西大分駅から歩いて行きました。少し奥まったところにあり、隠れ家的な雰囲気です。全面オーシャンビューという非常に贅沢なロケーションでした。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年10月12日)

愛佳様

この度は、ご来館誠にありがとうございます。

愛佳様に楽しい時間を過ごしていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
新郎様から新婦様へのお手紙などは、私達スタッフでも感動してしまいます。優しさが溢れた結婚式って、本当にいいですね。
また、たくさんのお褒めのお言葉に、心より感謝申し上げます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて愛佳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ