足を伸ばす価値ある、ロケーションの美しさ(投稿者みつはさん)ブエナスタ口コミ

みつは さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

足を伸ばす価値ある、ロケーションの美しさ

まだ未定の部分が大きく、あまり細かくは作ってもらわなかったのですが、他に検討している会場と比べて、予想よりは高くなかったです。仕事の関係で平日挙式になりそうだったので、平日限定プランなどがあり、適用されると、80名での見積もりで220万円くらいでした。ここから演出や料理のランクアップを行ってもさほど上がらなそうです。

オーシャンビューのチャペルが綺麗です。かっちりした感じかなと思ってましたが、意外にアットホームな雰囲気でした。披露宴会場に段差があるので、家族からもよく顔が見えるというのがいいなと思いました。

イメージとしては、友達とわいわいできるような結婚式にしたいなと思っていて、参加型の演出を中心に聞きました。貸切ということもあって、かなり自由にさせてくれるみたいです。

ドレスの試着をさせてもらいました。種類も多くて良かったです。フッティングのスタッフさんがとても親切で、楽しく試着できました。小物も揃っているみたいです。

とっても美味しかったです。すごく評判の良いところだったので、見学しました。期待以上の味で、やわらかいステーキが絶品でした。ランクアップしなくても楽しんでもらえそうですが、せっかくならワンランク上げたいなと思いました。

すごく親切で良かったです。式場見学って営業とか強いのかなって思ってたんですが、全然そんなこともなくて、感じが良かったです。とても親身になってくれるプランナーさんだったので、今後お任せするのに不安はないです。

やっぱり市街地からはちょっと距離がありますね。送迎の手配も可能ということですし、駐車場もあるのでそこまで問題もなさそうですが、気になる人は気になるかもしれません。ただ、離れているからこそのロケーションが望めるので、多少遠くても行きたくなるところだと思いました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年10月12日)

みつは様

この度は、ご来館誠にありがとうございました。

みつは様のご感想にあるように、ブエナスタのご披露宴会場は、新郎新婦様から、ご親族様からお互いのお顔が良く見えるということで、とても喜ばれております。安心感や温かさ、ゲストの皆様とのまとまりなど、アットホームさに必要な要素が、自然と生まれるようにデザインされておりますので、ご安心ください。また、みつは様のご希望に合うご提案もさせていただきますので、一緒に結婚式を考えていきましょう。まだまだご不安な点などもあるとは思いますが、どうかたくさんお話しを聞かせてください。

またお会いできることを楽しみにしています。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ