見える景色や感じる風が、心地よい所でした(投稿者葛西Aさん)ブエナスタ口コミ

葛西A さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

見える景色や感じる風が、心地よい所でした

テラスからの景色がすごいです。海が見えるとは聞いてましたが、本当に空と海だけが見えます。建物自体もとてもオシャレで、非日常を味わえました。仕事の都合もあり、披露宴からの参加でしたが、待ち時間にも海を眺めながらゆったりと過ごせました。

披露宴で流れた2人のムービーは、2人だけの写真ではなく、友人や家族、職場の同僚などと写った写真が中心で、昔を振り返りながら友人との話も弾みました。夜の挙式ということもあり、花火の演出も楽しめました。

前菜からデザートまでとても美味しかったです。料理は1つ1つ手が込んでいて、見た目も良いメニューでした。お刺身などもとても美味しかったです。海が近いので、魚料理がより美味しく食べられた気がします。

自家用車で来たので、アルコールは飲めなかったんですが、代わりにいろんなソフトドリンクを案内してくれて、毎回の対応もとても良かったです。みなさんアットホームで過ごしやすかったです。

大分駅を過ぎてからは10分くらいで着きました。国道から奥に入りますが、事前に道順も聞いていたのでスムーズでした。駐車場もあり、行きやすかったです。

ロケーションがいいと、待ち時間も演出も全てがワンランクアップした感じがしますね。お料理もおいしく、アットホームで良い結婚式だったと思います。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年10月12日)

葛西A様

この度は、ご来館誠にありがとうございました。

私共も葛西A様が仰るように、昔を振り返りながらご友人とお話しが出来るのも、結婚式の良いところだと改めて感じました。普段のお仕事での疲れを海を見ながら癒すことができましたでしょうか?
また、料理やロケーション、サービスをお褒め頂き誠にありがとうございます!
ご結婚式を楽しんでいただけたようで、お二人もとても喜んでいるのではないでしょうか。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございます。
またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて葛西Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ