やっぱり、オーシャンビューはいいですね!(投稿者永谷園さん)ブエナスタ口コミ

永谷園 さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年08月

やっぱり、オーシャンビューはいいですね!

オーシャンビューでとても明るく、カジュアルな感じのする式場でした。チャペルから見える海もきれいで、青空と青い海がきらきらと輝いてました。真っ白なバージンロードは幻想的で、花嫁のウエディングドレスがきれいに見えました。

新郎が余興で友人とダンスをしていました。新郎の余興というのは珍しく、皆で盛り上がりました。テラスでのデザートビュッフェなどもあり、海を眺めながら楽しいひとときを過ごせました。

前菜が豪華!おいしい!和洋折衷だったのでいろんなお料理を楽しめました。ちらし寿司も好きなイクラが乗ってて嬉しかったです。焼きたてのパンもふわふわで美味しかったです。お代わりまでしてしまいました。

テーブルの場所を探してうろついていたらさっと案内してくれました。ドリンクなどもなくなりそうなタイミングでお代わりを聞きに来てくれて、困ることがなかったです。

西大分駅からタクシーでワンメーターくらいでした。駅から近いのに日常から離れた雰囲気で、オーシャンビューがすばらしいです。リゾート気分で1日過ごせました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年10月12日)

永谷園 様

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
永谷園様が楽しい一時を過ごしていただけたことが、新郎新婦様もご家族の皆様もとても嬉しいことだと思います。もちろん、私共もとても嬉しいです。キッチンスタッフ、サービススタッフに代わりまして、御礼申し上げます。ありがとうございます!
是非、お越しくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて永谷園さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ