人前式の、ユニークで明るい感じが最高(投稿者LIFEさん)ブエナスタ口コミ

LIFE さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

人前式の、ユニークで明るい感じが最高

とにかく海が見える素敵なチャペルが素敵です!この魅力は大分の中でも、このエリアならではで他にはないと思います。チャペルも披露宴会場も海が眺められる設計のため、どこか流れる時間もゆっくりで、こんなにリラックスして過ごせる結婚式ははじめてでした。

挙式は人前式で、誓いの言葉など、ユニークで会場も笑いと温かい空気に包まれていました。手作りのリングピローをかわいい姪っ子ちゃんが2人に届けてくれたり、ここまでオリジナル感が出せるんだなと思うほど、とにかく笑いと涙に溢れる最高な結婚式でした!

海が近いこともあってか、お刺身や手まり寿司など、新鮮なお魚を使った料理も多くて、どれも美味しかったです!!またいろんな食材が使用されていて見た目もすごく華やかでした。「次はどんなお料理かな?」と楽しみになるようなコースでした。

スタッフさんも一体となって結婚式を創ってくれているのがすごく印象に残っています。いつでも落ち着いていて、その場にあった心遣いが嬉しかったです。

あまり道に詳しくないので、式場の送迎バスを往復利用しました。大分駅からだと送迎バスで10分くらいだったし、おしゃべりしていたらあっという間だったので割と近かったです。

ガラス張りで会場からも綺麗な海が見れるようになっているので、外光もたくさん入ってきて会場内が明るくて気持ちがいいです!海をバックにいろんなセレモニーを楽しめました!

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年08月11日)

LIFE 様

この度は ご出席ありがとうございます。
ブエナスタのウェディングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
LIFE様の感じた「ゆっくりした時間」が海の一番の魅力だと思います。きっと日頃の慌ただしさを忘れ、特別な一日、忘れられない一日を感じられたのではないでしょうか。
これからもブエナスタでは 記憶に残るウェディングのお手伝いを心がけてまいります。

貴重なご意見の口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLIFEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ