サプライズ感のある楽しさが良かった(投稿者白黒さん)ブエナスタ口コミ

白黒 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

サプライズ感のある楽しさが良かった

チャペルからも宴会場からも海が見えます!特にテラスから望む景色は素晴らしく、海の上にあるみたいでした!潮風も心地よくって、ずっとここにいたいと思える空間でした!

チャペルはオーシャンビューだったんですが、最初はブラインドが閉まっていて、新婦の入場と同時にゆっくり開きました!最初っから海が見えているのもいいですが、ちょっとしたサプライズ感もあって感動でした!

フォーク・ナイフだけでなく、お箸で食べれるので、とても食べやすく、より美味しく感じました。お刺身のわさびが自分で摩り下ろすようになっていて、楽しくもあり本格的だなあと感動しました。ウエディングケーキはカスタード?のケーキだったんですが、すっごく美味しかったです!また誰かここで挙げてほしいなって思いました!

写真を撮ってる時に荷物をちょっと預かってくれたり、すごく助かりました!良く気が利くなあと思いました。

家族に送ってもらいました!大分駅からもそんなに遠くなくて、リゾートっぽい式場でびっくり!雲が結構多い日でしたが、海がすごく綺麗でした!

カジュアルでワイワイ楽しい結婚式でした!できるならまた参列したいです!

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年08月14日)

白黒 様

この度はブエナスタへご来館ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
白黒様にとってご満足のいく結婚式だったようで嬉しく思います。
これからもご出席の皆様に喜んで頂けるような結婚式を目指して 日々勉強してまいります。
またのお越しをおまちしております。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白黒さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ