自分の理想に近いロケーションでした!(投稿者りあやさん)ブエナスタ口コミ

りあや さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

自分の理想に近いロケーションでした!

海の見える式場でのリゾートウェディングに憧れていて、いろいろ下見に行っていますが、まだいろいろ迷っているので、今回は見積もりはもらっていません。

ホテルや駅近の式場と違い、会場とその周辺のロケーションがきれいなところが海の近くならではって感じです。チャペルの隣にはテラスもあり、よりリゾート感やプライベート感を感じられる空間作りがしてあります。景色がいいので、待ち時間も楽しみがあり、招待したゲストを退屈させない工夫としてもいいと思いました。

ゲストハウスなので、お話を聞いている限りでは、あまり制限もなく、持ち込みの演出に関しても好感触でした。チャペルのみペットも同伴可能なので、大切なペットも家族の一員として式に参加可能です。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、パンフレットを見ながら詳しく説明していただきました。過去のお料理や、ウェディングケーキの内容もクオリティが高くて写真を見る限りでも期待度があがりました!

担当してくれたプランナーさんは、本当に丁寧で私たちの気持ちを汲んで色々と提案してくださる方でした。まだこちらの会場に決めていないにもかかわらず、とてもよくしてもらい、相談も気軽にできて不安なことも解消されました。

西大分駅からは徒歩で行けるし、大分駅からも車で10分くらいで着きます。国道からすぐなので、初めてでも迷う心配がありませんでした。

思ったよりも自分の理想に近くて、実際に式場内を体験できてよかったなと思います。会場にいるスタッフさんの対応も良くて、気持ち良く見学をすることができました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年08月16日)

りあや様

この度は、ブエナスタの会場見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お二人の理想とするご結婚式をご提案できましたでしょうか?
まだ会場のご検討中ということですが、ご不明な点、気になることなどございましたら、どうかご遠慮なくご連絡ください。
りあや様の大切な一日をスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご試食のお時間もぜひご用意させていただきたいと考えておりますので、ご連絡お待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ