業務的な感じが無く、アットホーム!(投稿者木ノ実さん)ブエナスタ口コミ

木ノ実 さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

業務的な感じが無く、アットホーム!

チャペル、披露宴会場も含めて貸切のようで、広さも十分だったし、華やかさもあり、落ち着いたインテリアで大変好感が持てました。何より海を近くに感じられるロケーションが最高です。

チャペルの隣にあるテラスに出ると、ロケーションも素晴らしく、とても気持ちが良かったです。バルーンリリースやブーケトスはテラスで行い、海をバックに伸び伸びやれて盛り上がりました。

前菜からデザートに至るまで一切手抜き無しのお料理でした!どれを食べても美味しかったし、和食も織り交ぜられていて、年配者にも喜ばれる料理になっていたと思います。

みなさん笑顔が素敵で丁寧に対応してくれました。スタッフの方が業務的な感じではなくて、いつでも笑顔で対応してくれたので、アットホームな印象を受けました。

JR大分駅から式場のバスで10分くらいだったと思います。大分は土地勘がないので、無料送迎をしてもらえて助かりました。式場に着けば、目の前が海というロケーションの素晴らしさに必ず感動します!それだけで気持ちもすごく開放的な気分になれました。

チャペルからも披露宴会場からも海が眺められるようになっているのが、なんといっても一番の魅力です。皆で一体となって良い思い出が作れる場所としては最高です。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年07月07日)

木ノ実 様

この度は、ブエナスタにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
木ノ実様が、リラックスしてお時間を過ごして頂けたことが私共にとって、とても嬉しいことです。お二人のご結婚式を心から楽しんで頂けるように、これからもゲストの皆様にご満足していただけるように努力してまいります。ご投稿に、心より感謝いたします。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて木ノ実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ