昼と夜の景色はどこの式場にも負けません。(投稿者くうめぐさん)ブエナスタ口コミ

くうめぐ さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年06月

昼と夜の景色はどこの式場にも負けません。
逆光で写真を上手くとれなかったようです。

値段は、相場よりは高めだと思います。初めの見積の時に、最低限ではなくいろんなオプションを着けたものを用意してもらいました。そこから、不用なもの、追加したいものをいれていきました。しかし、それ相応の式でした。

挙式、披露宴、両方の会場は大きな窓があり素晴らしい景色です。屋外にソファもあり天気がいい日はとても気持ちがいいです。結婚式場にしては、珍しくボックス席があります。とても、座り心地がいいし、会場が三段になっているので、新郎新婦を遮るものなく見れると思います。両親や親戚がストレスなく晴れ姿を眺められる素晴らしい席の配置だと思います。
私たちは余興はナシだったのですが、ステージがないので余興をしてもらうなら派手なことはできないと思います。

映像の方にはとても無理を言って、オープニングムービーを制作してもらいました。今までしたことがないと言われながらも、とてもいい勉強ですと言って頑張ってくれました。回りで、オープニングムービーを流した人がいなかったので、ゲストの方は驚いていました。

何度も衣装合わせに行って、何度も希望を伝えてとても満足のいくドレスに出会えました。こんなに試着するかたは珍しいと言われましたが、全く嫌な顔をせずにどんどんドレスを用意してくれました。メイクと髪型も、打合せを何度も一緒にしていただきました。雑誌の写メを見せて、希望通りにしていただけました。カクテルドレスが映画で使われていたのと同じだったので、式を挙げた半年後に映画を見て更にとてもいい式だったと思いました。

地元の具材でお刺身、肉料理、とても美味しかったです。ゲストが待ってる間の料理、みなさんとても喜んでくれました。色んな世代がゲストでいらっしゃると思いますが、みなさん満足でこんな美味しい料理が食べれた結婚式は初めてだと言ってくれました‼

担当のプランナーさんがとても熱心で親身になって一緒にプランを考えてくれてとても頼りがいがありました。今でも、付き合いがあります。みなさん、笑顔が素敵でした。

海沿いにあるので、会場からの景色がすごく綺麗です。午後からの式だったのですが、挙式の時には水面がキラキラ、披露宴が終わる頃には別大道路を走る車のライトが綺麗でした。西大分駅の近くなので、タクシーに乗ってもすぐ到着できます。大分と別府のちょうど真ん中なので、大分と別府出身のカップルにはピッタリの場所だと思います。

とても素晴らしい会場なので、みなさんにも同じ感動を味わってもらいたいです。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年07月07日)

くうめぐ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、お二人の大切な日にブエナスタを選んで頂いたことに心より感謝申し上げます。
会場やロケーション、お料理にスタッフ、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。これからもますます頑張ろう!と、くうめぐ様の言葉で、より元気とやる気をいただきました。
本当にありがとうございます!!
協力店の皆様にも、お伝えさせていただければ、とても喜ぶと思います。
お二人にとっての思い出の場所として、これからもお近くにいらっしゃることがあれば、是非、お立ち寄りくださいませ。担当したプランナーにとって、ご結婚式後もお会い出来る事が、何よりも嬉しいことです。
くうめぐ様のこれからの末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくうめぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ