お日柄も良くオーシャンビュー最高でした!(投稿者サイタマさん)ブエナスタ口コミ

サイタマ さん(6件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

お日柄も良くオーシャンビュー最高でした!

オーシャンビューのシックな式場でした。子連れで来た人もいましたが、キッズルームがあってそこで遊ばせていました。式が始まるまで時間が少しあったんですが、テラスなども広々していて、ウェルカムドリンクを飲みながら海を眺めてゆっくりすることができました。

テラスに出てバルーンリリースをしました。バルーンリリース自体は前にも参加したことがありましたが、ここは景色がいいので格別楽しめました。テーブルラウンドの時に写真を撮ってお話しする時間があったり、デザートビュッフェで高砂に行けたり、ゆったりとした時間の中で二人とおしゃべりできたのが良かったです。

前菜で出たキッシュが美味しかったです。和洋折衷で食べやすいコースでした。パンも焼きたてだったし、全部作りたてを出してくれているみたいで、すごく美味しかったです。デザートビュッフェもあって、とても充実していました。

列席者は多かったように思いますが、一人一人に目を配られていると感じました。ドリンクやお料理のサービスなどもしっかりしていました。

オーシャンビューで、ロケーションに関しては満点です。車で行きましたが、ちょっと奥まったところにあります。ナビを使えばそんなに問題ないかなと思います。駐車場もあったので特に困ることはなかったです。

オーシャンビューで海をいっぱいに感じられます。厳かというよりはカジュアルな感じなので、肩の力を抜いて楽しく結婚式ができました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年07月07日)

サイタマ 様

この度は、ブエナスタにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
肩の力を抜いた楽しい結婚式を・・・というお二人がとても多く、私共もお二人と一緒に結婚式を考えております。
サイタマ様が、ゆっくり結婚式を楽しめたということで、お二人もとても喜んでいらっしゃることと思います。これからもテラスを使ってお二人や皆様が楽しめることや、パーティ最中によりリラックスしていただけるようなサービスをご提供していきたいと考えておりますので、是非また、お越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサイタマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ