最高のロケーション!(投稿者すまいる1213さん)ブエナスタ口コミ

すまいる1213 さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年06月

最高のロケーション!

見積もりの段階で割と詳しく出してもらっていたけど、やっぱりあれこれと少しずつ増えていきました…
でも、式場使用料やドリンク代、エンドロールなどサービスしていただけたので、予定内の金額で挙げることができました!
支払いが式後で良いのもありがたかったです。

ブエナスタに着くと、いつも良い香りが出迎えてくれました。
挙式会場、披露宴会場共にカーテンを開けると海!!
ロケーションは最高です!
披露宴会場は段になっていて、どの席からも、新郎新婦が見えるところが気に入りました! もちろん私たちからもゲストの皆がよく見えるので、会場の一体感やアットホームな感じがとても良かったです!

テラス

ロビー

チャペル

• 受付

受付

披露宴会場

お色直し後の入場時、ビッグバルーンから登場しました!
こんなの見たことないと好評でした!

式場から、演出が色々載ってる冊子を頂けるので、その中から選べるのが分かりやすくて良かったです!

式場の飾り付けや他の演出も、すべて望むようにさせていただきました!

本当に自分達だけの結婚式を作ることができました!!

バルーン

バルーンリリース

提携してる店舗が2つあり、悩んだけど、着たかった黄色いドレスがある方を選びました! ドレスもですが着付けからヘアメイクまで、試着時から本番当日までずっと同じ方が担当してくれる点も魅力でした!
とても明るくて良い方が担当になってくれたので色々相談もしやすくて良かったです。

• 店内

店内

前菜のプレートが豪華です!
披露宴が始まるまでの時間に食べることができるのがよかったです!
もちろん他のどの料理も本当に美味しいです!自信を持ってブエナスタは料理が美味しいと勧めることができます!
あと、まさかのウェディングケーキが本当においしくて!! ファーストバイトした時、思わず、おいしいよっ!って声に出してしまったくらい美味しかったです!

• 前菜

前菜

デザート

ウェディングケーキ

見学の際、偶然声をかけてくれたプランナーさんの印象がとても良かったので、指名させていただきました!
おかげで、準備も本当に楽しくでき、
あれこれ要求にも笑顔で答えてくれて、式以外の話もしたりしながら毎回打ち合わせが楽しみでした!
当日も担当プランナーさんがエスコートしてくれるので、緊張しすぎる私としては、この点はとても心強かったです!
当日もお手紙をくれたり、最後まで本当に良くしていただいて、ブエナスタで素敵なプランナーさんに出会えて本当に良かったです!

当日来てくれた方達からも、スタッフの対応がよかった、最後のプランナーからの挨拶は感動したなど言ってもらえて、ブエナスタにしてよかったなーと思いました!

海のすぐそばにあり、大きい道からも離れているので静かです。
大分駅からも近く、式場からもバスを出す事ができるので、遠方から来るゲストの方も安心して呼ぶ事ができました!

ゲストとの距離を近くに感じることができます!
海が好きな方にはたまらない式場だと思います!
ブエナスタで挙げて本当に良かったです! 最高で幸せな結婚式を挙げることができました!

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年06月09日)

すまいる1213 様

この度は、ご結婚まことにおめでとうございます。
また、ご予約を頂戴してからご結婚式当日までの嬉しいご感想を頂戴して、本当にありがとうございました。ご担当させて頂いたプランナーもたくさんのお褒めの言葉を頂戴して、とても感動しておりました。お二人に関わらせて頂いた他のスタッフも、すまいる1213 様をはじめ皆様が喜んで下さったことが、何よりの喜びで、また充実感を感じているようです。私共の方こそ、お二人のご結婚式をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました!
お近くにお越しの際は、どうぞご遠慮なくお立ち寄りになって下さい。
ご来館をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすまいる1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ