プライベートの別荘のような心地よさアリ(投稿者れなーどさん)ブエナスタ口コミ

れなーど さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年06月

プライベートの別荘のような心地よさアリ

海に面したきれいな会場で貸切でゆったり過ごすことができました。チャペルもとても綺麗で、最初はカーテンで見えない状態ですが、途中からカーテンが開き、きれいな海が窓一面に顔を出しました。この時の感動は今でも忘れられません。披露宴の会場はとても大人っぽく落ちついた雰囲気がよかったです。

会場の雰囲気やイメージはおしゃれで洗練された感じですが、スタッフさんはアットホームで親切な方が多かったです。サービスのペースは落とさず、常に笑顔と丁寧な言葉使いで好印象でした。

交通の便は海沿いということで少し心配でしたが、大分駅からも式場の送迎バスで10分くらいで着きました。 国道を通って会場に向かうので、向かう道中も退屈知らずでした。

インテリアや会場そのものがとてもおしゃれで、結婚式場というよりもプライベートで別荘におじゃましているようなホッとできる空間が心地よかったです。そのためいつもの結婚式よりもリラックスして楽しめました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年06月09日)

れなーど様

この度は、ブエナスタにご来館頂き、誠にありがとうございます。
ブエナスタを選んでくださるカップル様は、楽しくアットホームな結婚式をご希望されると同時に、ゲストの皆様をとても大切に思っている方が多いようようです。
会場の雰囲気やロケーションを気に入っていただき、くつろいだお時間を過ごしいただけて、お二人もとても喜んでいることと思います。
私共も、れなーど様がリラックスしたお時間を過ごされたことを、とても嬉しく思っております。是非またご来館くださいますことを、願っております。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ