大分県内でならダントツでまた呼ばれたい所(投稿者ミホみさん)ブエナスタ口コミ

ミホみ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年06月

大分県内でならダントツでまた呼ばれたい所

ヤシの木などもあり、リゾート感のある式場でした。貸切だったのでプライベート感があってくつろげました。海が近いのですが、窓から望む景色はとっても素晴らしいです。一面に広がる海は日本にいることを忘れさせてくれそうなくらい鮮やかで感動しました。チャペルからも披露宴会場からも海が望め、開放感たっぷりでした。

ちゃんとしたプロポーズをしていなかったということで、新郎から新婦へプロポーズする演出がありました。サプライズだったようで新婦は驚いていましたが、すごく喜んでいて幸せがこっちにも伝わってきました。ダーズンローズやバルーンリリースなど、参加型の演出が多くてアットホームに楽しめました。

シーフードが中心で、和食などもあり食べやすいメニューでした。前菜で出たごま豆腐が非常に美味しく、他もどれも味付けが素晴らしかったです。がっつくのは良くないと思いつつも、すっかり完食していしまいました。プールサイドのテラスでデザートビュッフェがあり、海が見えるということもあってか男女問わず食べていました。いくつかいただきましたがどれも美味しかったです。

ドリンクや料理の説明など、気持ちの良いサービスをしていただきました。披露宴が始まるまでに時間があったのですが、オードブルを勧めてくれたり、細かいところにも気が利いていました。

大分駅からタクシーで10分ほどでした。奥まったところにあるため場所はわかりにくい気がしますが、周囲は落ち着いていて閑静です。周囲が海なので、リゾート感抜群のロケーションです。

日本にいても海外挙式のようなリゾート感溢れる挙式ができます。リゾート婚に憧れのある方やアットホームな雰囲気が好きな方は気にいると思います。また行きたい会場です。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年06月09日)

ミホみ 様

この度は、ご来館誠にありがとうございます。
お料理やスタッフ、ロケーションなど、たくさんお褒め頂き、とても嬉しく思っております。
お二人に代わり、ゲストの皆様をおもてなしするのが、私共の役割の一つですが、お客様に満足して頂けることがスタッフ全員の楽しみでもあります。
今後も、もっと良いサービスができるように努力してまいりますので、是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミホみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ