オーシャンビュー!貸切!アットホーム!(投稿者emikawaさん)ブエナスタ口コミ

emikawa さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

オーシャンビュー!貸切!アットホーム!

三周年記念のプランがあり、それが利用できるとのことだったので、100名でも300万いかないくらいのお見積もりでした。後払いができるので、これならご祝儀内で十分収まると思います。

子供の頃からの憧れだった、海が見えるチャペルに感動…!プールもあり、どこも広々していてリゾート感たっぷりでした。特に披露宴会場の高砂が一段低くなっている作りで、親族の顔が見やすいのところが気に入りました。会場からも海が見えるし、ここを貸し切れるなんて夢みたいです。

アットホームな式にしたいので、人前式での演出を色々提案してもらいました。リングドッグや誓いの言葉など、自分たちのオリジナルで様々な演出ができそうです。披露宴の余興なども幅広く対応可能とのことで、2人で楽しくなってきました。

カタログを見せていただきましたが、提携している衣装屋さんがあり、種類が豊富で選ぶのに迷っちゃいそうです。タキシードなども色々ありました。

試食でしたがたっぷりボリュームがあり、婚礼料理とは思えないほど絶品でした。付け合わせのお野菜も新鮮でした。普段はそれほど食べるタイプではないのですが、デザートまでぺろっと食べてしまいました。ウエディングケーキはオリジナルで作ってくれるそうなので、好みを反映したものにできそうです。

プランナーさんはとっても親切で気さくな方でした。一方的に話を押し付ける感じではなく、こちらの好みや気持ちをしっかり汲み取ってくれる方で、当日もお任せできるなと感じました。他のスタッフさんも笑顔で挨拶してくれ、非常に印象が良かったです。

大分ICからは10分ほどで、駐車場もあります。送迎バスも手配できるとのことで安心かなと思います。ロケーションにこだわりたい方には最高だと思います。

オーシャンビューで貸切もできて、このお値段はびっくりです。アットホームに挙式したい私たちにはぴったりの式場さんでした。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年06月09日)

emikawa 様

この度は、ご来館誠にありがとうございます。
お二人がご結婚を決意されたこと、心からお祝い申し上げます。
お二人のご希望や夢は、叶いそうでしょうか?今回のご来館のあと、ご不明な点などありましたら、遠慮なくご連絡ください。
挙式についてや演出について、たくさんご提案できることがありますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人の結婚式が最高の思い出になるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemikawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ