豪華で美味しい食事・素敵な眺めが印象的(投稿者むっちりさん)ブエナスタ口コミ

むっちり さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

豪華で美味しい食事・素敵な眺めが印象的

貸切でくつろげる式場でした。きらきらした感じではなくウッディで温かみのある、落ち着いた雰囲気でした。待合なども広くウェルカムドリンクを飲みながら、ゆったりと過ごせました。テラスにはプールなどもあり海を眺めながら、リゾート地に来たような感覚になれました。曇りでしたが暖かい日だったので、テラスに出ている人も結構いました。チャペルは正面の窓から海が見えて感動的でした。

その日は朝から曇りだったのですが誓いの言葉の最中に、ぱあっと太陽が出て感動的でした。披露宴中にテラスでサンドセレモニーがあり、リゾート感のある演出だなと感じました。

どれも豪華でおいしかったです。フカヒレの茶碗蒸しなどもあり海鮮が多めなのが良かったです。和洋折衷なので一緒に来ていた父も喜んでいました。ここは披露宴の前にオードブルがでて、退屈することなく楽しむことができました。

新婦との写真撮影をしていたときにスタッフさんが撮りましょうか、と声かけをしてくれて嬉しかったです。お料理の説明なども丁寧でした。

大分駅からはタクシーで10分ほどでした。駅からは離れているものの、海を独占したようなロケーションに感動します。

おしゃれでゆったりとくつろげる式場でした。窓が大きくどこからも海が眺められる作りは他にない開放感があり、大分にこんな場所があったのかとびっくりです。また招待されたい式場です。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年06月01日)

むっちり 様

この度はご出席ありがとうございます。
ブエナスタでのウェディングにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

ブエナスタは 『 落ち着き 』『 癒し 』『 くつろぎ 』をコンセプトに取り組んでおります。どうしても堅苦しくなりがちな結婚式ですが、ゆったりとくつろぎながら楽しんで頂きたいという思いからです。

ご出席の皆様にこの思い感じていただけるように これからも努めてまいります。

お忙しいところ 貴重なご意見の口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむっちりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ