思い出も沢山残せて、大満足です!(投稿者しょこタソさん)ブエナスタ口コミ

しょこタソ さん(6件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

思い出も沢山残せて、大満足です!

102名で340万円ちょっとでした。格安というわけではありませんが、 やりたいことが増え、その都度料金を教えてくれたので安心しながら進められました。お陰で納得のいく結婚式が出来、二人とも大満足です。料金は後払いができたので負担もほとんどありませんでした。

アットホームでお洒落な式場です。貸切ということもあり、ゲストの方々との時間がたっぷりとれたのが良かったです。どこにいても海が見えて開放的だったと好評でした。お子様を連れて行きたいと言われた方もいましたが、キッズルームもあったので安心してお呼びできました。披露宴では、お子様連れの方にソファ席を用意したところ、非常に喜んでいただけました。

今月お誕生日の方にプチギフトを贈りました。サプライズにもなって喜んでいただけました。演出は控えめにして、ゲストと過ごす時間を多く作ったのですが、たくさん話せて良かったと言ってもらえました。プランナーさんはアットホームにやりたい私たちの気持ちをよく汲んでくれて、高価な演出の代わりにみんなで楽しめる演出を色々と提案してくれました。

レイジーシンデレラという提携のドレスサロンを利用しました。スタイリストさんと話し合って一番気に入ったものが選べました。バックスタイルが凝っているものが良かったので、選んだドレスはトレーンも長くて本当に素敵でした。最後の2着で悩みましたが、母とも行って1番納得のいくものが選べました。お色直しのカクテルドレスはプランのものより高いドレスになりましたが、追加料金もかからなかったです。はじめに見て一目惚れしたドレスだったので着ることができて嬉しかったです。

お子様ランチにも対応してくれ、和洋折衷でどなたからも喜ばれました。式後にいただくことができましたが、私たちの式場が一番美味しかったと胸を張って言えます。ウエディングケーキもオリジナルで作っていただいて、イメージしていた以上の仕上がりでした。試食でいただいたお料理が決め手だったこともあり、大満足です。今度はお呼ばれしたいな。笑

プランナーさんがこちらの気持ちを非常に考えてくださる方でした。彼が心配性で、雨の日は?とか持ち込みはどこまで大丈夫?とか細々と聞いていましたが、嫌な顔1つせず丁寧に答えてくださって安心できました。当日もずっと私たちの傍にいてくれ、本当に心強かったです。スタッフさんも写真をたくさん撮ってくれて思い出を形に残してくれました。最初から最後まで最高の1日でした。

別大国道から少し入ったところで、喧騒から離れた非日常感がありました。駐車場も無料であるので、車で来られた方にも便利だったようです。

人生で1番、幸せな1日でした。スタッフのみなさんのおかげです。本当にありがとうございました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年06月09日)

しょこタソ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、私共に、お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お二人にとって、「最高の一日だった」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても喜んでおります。
ゲストの皆様も大変ご満足いただけたようで、私共もホッとしております。
ご感想の中にも御座いましたが、今度は是非、ゲストの立場でお越しくださいませ。しょこタソ 様のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこタソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ