生憎の雨でしたが予想以上に楽しめました(投稿者TOOLさん)ブエナスタ口コミ

TOOL さん(6件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年04月

生憎の雨でしたが予想以上に楽しめました

あいにくの雨でしたが、窓が大きいためどこも明るかったです。バーラウンジも広く、ゆったりと過ごせました。テラスには出られませんでしたが、披露宴会場から海が見られました。雨に煙る海も風情があり良かったです。

ウェルカムスペースに新郎のインスタントカメラが置かれてあって、ゲストが撮った写真を壁にシールで貼れるのが面白かったです。貸切じゃないとできない演出だと思いました。

和洋折衷のコースでした。量や味も申し分なかったです。パンも焼きたてで柔らかかったです。

ドリンクのサービスが迅速で良かったです。教育が行き届いていると感じました。

車で行きましたが、敷地内に駐車場があり、雨でも不便はなかったです。

海が見えるロケーションは晴れの日はもちろん、雨でも十分楽しめると思います。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年05月09日)

TOOL 様

この度は、ご来館誠にありがとうございます。
雨の日を気にされるお客様は、多いのですが、実際、TOOL様のように雨の日でも会場から見える景色に驚かれるお客様もとても多くいらっしゃいます。やはり、お天気の良い日に越したことはないのですが、お天気だけは、こちらではどうしようもないというのが正直なところです。
ですが、窓面が多い為、明るさや披露宴中に変化していくロケーションはとても見応えがあります。TOOL様が、その日、お料理や演出などで喜んで頂けたことが何よりです。是非、またのご来館をお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOOLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ