リゾート感がたっぷりある事、貸切な事(投稿者弥生ぷーさん)ブエナスタ口コミ

弥生ぷー さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年04月

リゾート感がたっぷりある事、貸切な事

100名程度で300万前後の予定だったのですが、大体予算内でした。1番高いプランで見積もりを出していただきましたが、予算内で収まりそうです。特別安い!というわけではありませんが、ここでしか叶わないことも多く、十分納得できるお値段でした。

挙式会場や披露宴会場からも綺麗な海や別府の山並みが見えるのが最高でした!設備も新しく綺麗で、待合やバーカウンター、控え室などどこも広くて充実しており、どんなゲストの方でも快適に過ごして頂けそうです。

海が見えるテラスにはかわいいプールがあり、バルーンリリースなどやってみたかった演出が全て叶えられそうです!リングドッグとして、ペットも参加させられるそうで、貸切ならではの演出だと感じました。

提携のドレスサロンがあり、カタログを見せてもらいましたが、ドレスだけでなく和服も充実しており、どれも素敵でした。クロスも種類が多く、会場の飾り付けも好きなテイストに出来そうです。

料理の下見をしていない

今回は試食していませんが、以前出席したときに食べているので、大丈夫だと思っています。何よりお箸で食べられるのが良いと思いました。和洋折衷で、お子様からご年配の方にも喜んで頂けそうです。

どなたもにこやかに挨拶してくださり、スタッフ同士も仲が良さそうでした。プランナーさんはかなり踏み込んだところまで詳しくお話ししてくださり、疑問点もすべて解消できました。

大分駅からはそんなに遠くなく、駐車場もありアクセスに問題はないと思いました。何よりこのロケーションはここでしか味わえないすばらしさです。

海外に来たようなリゾート感たっぷりの式場でした。自分たちの時間帯は、貸切ということで、ゲストの方との時間もたくさんとれそうです。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年05月11日)

弥生ぷー 様

この度は お二人の大切な日にブエナスタをご検討くださり ありがとうございます。
また たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

ブエナスタの場所はけっしてわかりやすい場所とは言えませんが、だからこその特別なロケーションと皆様から好評をいただいております。 結婚式は特別な一日だからこそ、特別な場所で 特別な料理で 特別なおもてなしを と常にスタッフ皆で考えております。
私たちブエナスタのこだわりに気づいてくださったことに とても嬉しく思っております。ありがとうございました。

これからも お二人の為に、そして大切なゲストの為に 特別な一日のお手伝いができるように つとめてまいります。

この度はお忙しいところ 貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて弥生ぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ