最高!もう1回挙げたいぐらい楽しかった!(投稿者トド子さん)ブエナスタ口コミ

トド子 さん(5件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年04月

最高!もう1回挙げたいぐらい楽しかった!

プランなども利用でき、予算内で収まりました。 貸切なので、やりたいことが全て叶えられて大満足です!

式場の雰囲気の良さが決め手の一つだったので、ゲストの方にお洒落なところだねと言われて良かったです。特に、映画館のように段差のある披露宴会場は、皆さんの顔がよく見えてアットホームでした。親族控え室を含め、どこも広々とした造りなので、両親にも喜んでもらえました!アメニティも充実していて良かったです。

海が見えるチャペルでのフラワーシャワーは外国に来たみたいで素敵だったと友人に褒められました。会場装飾も、貸切だけあってどんな提案もにこにこ聞いてくれて、持ち込みもできたので良かったです!お色直し後の衣装当てクイズも盛り上がりました!

二店舗から選べ、大分駅近くだったので通いやすかったです。プランのものより高いドレスでしたが、追加料金はありませんでした。結婚式がドレスだったため、前撮りは着物にしましたが、種類も豊富で色々選べました。スタイリストの方も積極的に色々提案してくれて楽しかったです。

セミオーダーのコース料理で、試食させてもらって決めました。和のテイストを多めにしましたが、ご年配の方はもちろん、友人にも美味しかったと言ってもらえて大満足です!披露宴の前にオードブルを出してもらえたので、待ち時間も楽しめたと言っていただけました。

プランナーさんはどんなわがままも疑問ももらさず聞いてくれて、結婚式に関係ないことまで相談させてもらいました。当日も丁寧に段取りを教えてくれ、呼べばすぐ助けてくれて安心でした。結婚式の準備から当日まで、皆さんには感謝以外の気持ちがありません!式が終わってしまうのが寂しいくらい、皆さんのことを大好きになれました!!

西大分駅から近く、バスの送迎もあり、駐車場などもあるため便利だったと言ってもらえました。海が見えるロケーションは第一条件だったので、別府湾が見渡せるチャペルやテラスは最高でした!打ち合わせの時も気持ち良かったです!

海が見える絶好のロケーションで、老若男女問わず楽しんでいただける結婚式でした!叶うならもう一度挙げたいくらい、最高の式ができました!!

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年05月09日)

トド子 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!
また、私共にお二人の大切な一日をお手伝いさせていただきまして、本当にありがとうございました。お二人がご招待しました大切なゲストの皆様もご満足いただけるお時間を過ごせたようで、スタッフ一同、心から嬉しく思っております。「もう一回挙げたいくらい楽しかった」という最高のお褒めの言葉は、私共の力の源になります。本当にありがとうございます。これからもブエナスタの近くに来ることがあれば、是非、お立ち寄りください。お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトド子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ