リゾート感は勿論、プライベート感もあり(投稿者misa☆さん)ブエナスタ口コミ

misa☆ さん(10件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年04月

リゾート感は勿論、プライベート感もあり

オーシャンビューで、リゾート感たっぷりの式場でした!チャペルは目の前がガラス張りになっていて、晴れていたのでずうっと向こう側まで海が広がっているのが見えて感動でした!!披露宴会場からも海が望め、開放感たっぷりでした!バーラウンジなど、施設も充実していました!!貸切だったので、別の会場の人に会うこともなかったのも良かったです!

チャペルの横からそのままテラスに出られ、そこで写真撮影などしました!どこに行っても海が見えて感動しました!!海の見え方がダントツに良かったです!

お箸で食べられるフレンチでした!和洋折衷で、海を見ながら食べる新鮮なお魚は最高でした!!全体的に素材にこだわりがあるのか、どれを食べても残念に思うことがなく、絶品でした!!

姪っ子を連れてキッズルームに行ったのですが、そこのスタッフさんがにこにこ話しかけてくれて、人見知りの姪がすぐに打ち解けていたのが印象に残っています。他の方も何一つ不満に思うことがなく、最高のサービスでした!

車で行きましたが、大分ICからは10分ほどで着き、駐車場も近くて良かったです!

外国のようなリゾート感のある式場で、どこで写真を撮っても映えると思います!貸切でプライベート感のある結婚式ができます!!

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年05月09日)

misa☆様

この度は、ご来館誠にありがとうございます。
キッズルームの使い心地は、いかがでしたでしょうか?不便なところがなかったなら良いのですが・・・。施設面においては、リゾート感を感じてもらえたようで、良かったです。お二人のお祝いに来ていただいた上で、日常にない雰囲気を楽しんで頂けることが、何よりです。お二人にとっても、ゲストの皆様が楽しく過ごしてくださることが嬉しいことだと思います。これからもそんな結婚式になるよう努力してまいりますので、機会があれば、またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ