意外に予算内で収まりそうな見積もりに驚き(投稿者どーにゃつさん)ブエナスタ口コミ

どーにゃつ さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

意外に予算内で収まりそうな見積もりに驚き

他にもいろいろと式場を見ていたので、実際に見学した時にここは高いだろうなと予想していました。でも見積りは予想よりお安く、この式場の内容でこの価格なら凄いと思います。

ヨーロッパのリゾート地をイメージしているらしく、とてもきれいでした。極力シンプルに、海を活かす会場設計で、高級感を与える空間になっていたと思います。おしゃれかつ館内がバリアフリーな点も安心して利用できそうで好感が持てました。

完全貸切出来るので落ち着いた式ができそうです。演出は、今までの例を写真で見せてくれて、楽しそうでした。その上ロケーションもいいので、参列者の方も色んな場所で写真撮影を楽しんでもらえると思いました。

お料理にはこだわりたいと思っていて、試食のあるブライダルフェアに参加しました。試食後は今回使った食材について説明してくれたり、私たちの質問に関しても丁寧に答えてもらえました。味はもちろんですが、サービスや食事面の設備に関しても満足です。

予定があったので少し急いでもらいましたが、親身になってくれるプランナーさんで好感が持てる方でした。あまりこだわりが無かったのですが、プランナーさんとお話ししているうちに、ここで挙式したらきっと楽しいだろうな〜と期待が膨らみました。

海が目の前で、ロケーションは最高!車で見学に行きましたが、専用の駐車場がありとても助かりました。西大分駅からも車で3分ほどらしく、駅からのアクセスの良さも嬉しいです。

思った以上に好感触の式場で、思い切って見学に行ってみて良かったです!海での結婚式を挙げることを視野に入れてなかった私たちでも、この会場のロケーションの美しさを目の当たりにして、かなりその魅力に惹かれました!特に彼が絶賛していました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年04月09日)

どーにゃつ 様

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
会場をはじめ、お料理や場所なども気に入っていただけたということで、本当に良かったです。やはりご予算は気になるところだと思いますが、ちょっとしたアイデアで抑えることもできます。
演出面においても様々なお話しの中で、お二人らしい演出をご提案させていただきますので、ぜひ、またお越しくださいませ。
ご一緒に、思い出に残る素敵な結婚式を創っていけることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどーにゃつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ