豪華なデザートやロケーションに感激!(投稿者ハヤシライスママさん)ブエナスタ口コミ

ハヤシライスママ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

豪華なデザートやロケーションに感激!

海辺のロケーションが、とても素敵でした。チャペルは ガラス張りで、青い海をバックにしての挙式、テラスも付いたおしゃれなチャペルでした。

どのお料理も美味しかったです。グラスに彩りよく盛り付けられていたり、見た目の美しさもバッチリでした。デザートもケーキ以外にもタルトやマカロン等、手の込んだスイーツがバイキング形式で振舞われて思い出にのこるデザートタイムでした。

目が行き届いていて、必要な時に素早く来てくれるスタッフさんで、対応が素晴らしかったです。ゲスト人数が多くてもサービスが滞ることなく、最後まで素晴らしいおもてなしだったと思います。

西大分駅からタクシーですぐの所でした。雰囲気が良かったので歩いても楽しめたかな?と思えるくらいでした。

ロケーションも会場のスタッフさんも素晴らしく、新郎新婦の2人がこの会場を選んだ理由が分かる気がしました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年04月09日)

ハヤシライスママ 様

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
まだまだ認知度の低い会場ですが、おひとりおひとりのお客様が喜んで頂けることが、私どもにとって心からやりがいを感じるところです。
ハヤシライスママ様が、次にお越し頂いた時にも、同じように喜んで頂けるように、これからも努力いたします。
またのご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤシライスママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ