チャペル横のテラスなど、空間がいい感じ!(投稿者Saoleeさん)ブエナスタ口コミ

Saolee さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年02月

チャペル横のテラスなど、空間がいい感じ!

お値段だけ聞くと安いとは思えないですが、このレベルの設備とサービスを考えると、お得に感じました。こちらの式場の雰囲気や、ゲストハウスの特徴を活かした演出も魅力的ですし。送迎バスの手配など、必ず必要だな〜と思うものを特典で付けてくれたのも、すごく惹かれました!

他の式場を色々見て回りましたが、こちらのチャペルはどこの会場よりインパクトがあり、海がキレイに見えました。チャペルの横にテラスがあり、より開放感を感じれるのもゲストに喜んでもらえそうだなと思いました。

ロケーション以外にもいいなと思う演出が色々ありました。まずリングドッグで愛犬も式に参加できます。あとはウェディングケーキや、お料理面のクオリティも高いので、華やかに作ってもらえそうです。

ドレスに関しては、カタログを見せてもらいました。提携の衣装屋さんのドレスの数も多いので、ドレス選びでは困らなさそうです。

限定の試食会に参加して、シェフ特製のお料理をいただきました。ワンプレートにいろんなお料理が盛られたオードブルもあり、品数も多く感じたし、いろんな美味しい食材を楽しめました。

プランナーの方も、皆さん笑顔で歓迎してくれました。時間をかけてじっくり説明をしてくれたので、それぞれの項目の特徴がわかりやすかったです。1日のフェアでも内容のあるお話ができて、満足しています。

下見の際に車で行きました。車で行くと、特に不便では無かったです。当日ゲストはアルコールを飲まれる方も多くいると思いますので、送迎をお願いしたいと思います。

ロケーションがよく、その見せ方にもこだわっている会場さんでした。演出に関してもたくさんの引き出しを持っているスタッフさんが多いので、安心して準備を進められそうだなとも感じました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年03月09日)

Saolee 様

この度は、ご来館誠にありがとうございます。
Saolee様のご希望にお応え出来たことや結婚式へのご期待を持って頂けたことをスタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
ブエナスタはロケーションも大切にしておりますが、一番大切なことは、お二人やゲストの皆様がその一日を本当に喜んで下さることだと思っております。まだまだ、創意工夫が必要なことも多いのですが、精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと考えておりますので、どうかよろしくお願いいたします。
ご投稿、心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSaoleeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ