開放的でオリジナリティがありました(投稿者ふくろぉさん)ブエナスタ口コミ

ふくろぉ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

開放的でオリジナリティがありました

海を見ながらの結婚式で、まるで海外に来たみたいだね!と一緒に来た友人たちと盛り上がりました。海の近くいうこともあり、中からも外からも眺める景色は最高に素敵でした!会場を流れる時間もゆっくりでとても過ごしやすかったです。

会場が貸切なので、受付や、会場のいろんな場所に写真や2人の似顔絵がたくさん飾ってあって、会場全体からオリジナリティーを感じました。写真を見たりしながら過ごせたので、披露宴が始まるまでもあっという間でした!

今までいった結婚式の中でも1番美味しいお料理でした。まず見た目がきれいで、色彩豊かな1皿が多かったです。洋食と和食がバランス良く出されたので、最後まで、いろんな味の変化を楽しむことができました。

どのスタッフの方も落ち着いた丁寧な対応をしてくれました。飲み物を頼んでも待たされることなく、いつでも笑顔で迅速な対応をしてくれました。おかげで最後まで楽しいお食事を楽しめました。

ロケーションは最高です!海も空も見えて、こんなにロケーションのいい会場に招待されるのが初めてだったので、最後までテンションが上がりっぱなしでした!交通の便は駅からバスを出してくれたので、特に不便なことはありませんでした。2次会会場にもバス送迎があり、かなり助かりました。

ロケーションを楽しむための工夫がたくさん感じられる会場だなと思いました。チャペルの横にあるテラスに出ることもできて、そこからの眺めがとても良かったです!

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年03月05日)

ふくろぉ様

この度は、たくさんのお褒めの言葉やご感想、誠にありがとうございます。私たちにとって大変嬉しいことで、ますますやる気が出てきます。そして、何よりもブエナスタを選んで下さった新郎新婦様にとっては、更に嬉しいことだと思います。ゲストの皆様に感謝をお伝えする機会ということをとても大切にされて、お二人は打合せから色んなことを考えていらっしゃたと思います。どうか、新郎新婦様にもご感想をお伝え頂ければ、お二人もとても喜んでいただけるのではないでしょうか。
ふくろぉ様の貴重なお時間を新郎新婦様を通じて、おもてなし出来たことを心から嬉しく思います。またお越し頂けることをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ