アメニティなども充実!リゾート!(投稿者みかみかみかっちさん)ブエナスタ口コミ

みかみかみかっち さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

アメニティなども充実!リゾート!
スタッフさんが新人だったのかな・・・?と

お天気にも恵まれて、チャペルはとても明るく、ここのチャペルの良さが最大限に活かされていたと思います。化粧室のアメニティーが、あったら助かるなぁと思う物が充実していて、見えないところも抜かりないところはさすがでした。

会場からは綺麗な海をどこからでも見ることができます。テラスやプールもあり、会場の外に出て見ましたが、すごく開放的で気持ち良く、景色がとても綺麗なところでまさに、リゾートウェディングでした。

お箸で食べられる創作フレンチだったので、とても食べやすかったし、和食もあり、贅沢なお料理でした。デザートもボリュームがあったので、最後はお腹いっぱいになりました。

私たちのテーブル担当のスタッフが新人なのか、飲み物を頼んでも持ってくるのが遅かったり、話しかけるとオドオドしたり、ちょっと残念でした。他のテーブルはそんなことはなかったのに・・・。その他のスタッフは、会場で迷っていると、すぐに声をかけてくださったり、最後まで丁寧なサービスをしてもらえました。

西大分駅から車ですぐで、ナビを使ったので、簡単に行けました。会場周辺は静かで、小さなおしゃれなショップも3件くらいありました。建物に入る前と入ってからの雰囲気の違いのギャップがすごく、目の前に広がるロケーションはほんとに綺麗でした。

今まで何度も結婚式に出席しましたが、ダントツでブエナスタが気に入りました。ただ、サービススタッフが残念でした・・・。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年02月01日)

みかみかみかっち様
 この度は、ブエナスタにご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
 まずは、サービススタッフの件ですが、大変申し訳ございませんでした。みかみかみかっち様のご指摘の通り、テーブル担当のスタッフは、
まだ不慣れなスタッフだったと思います。残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
今後は、もっとお客様にご安心していただく為に、スタッフ教育に力を注いでまいります。
お褒めいただいた点、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかみかみかっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ