やっぱりロケーション!ドレスも印象的(投稿者トド子さん)ブエナスタ口コミ

トド子 さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

やっぱりロケーション!ドレスも印象的
やりたい事が増えて見積もりから上がりそう

無駄な物を省き、適切なプランを提示してくれてわかりやすかったです。一方的に話す感じでもなく、こちらの要望などにしっかり耳を傾けてくれました。すごく安心できました。

海の見えるチャペルがとっても気に入りました。リゾートに来ているような、海の上に立っているように見える雰囲気が素晴らしいです。パーティー会場も落ち着いたオシャレな雰囲気で、海と空が見えて最高でした。

パーティー会場の後ろが一段高くなっていて、後方からでもしっかり見えるつくりになっていました。貸切にできるので、ロビーにはオリジナリティが出るようなコーディネートをしたいと思います。

タブレットで見せてもらいましたが、可愛いドレスがたくさんあって、見ているだけでワクワクしてしまいました。和のウエディングドレスが、斬新でよく覚えてます。

試食をさせていただきましたが、1つ1つにクオリティの高さを感じました。洋の料理にも和のテイストが加えられていて、老若男女問わず楽しめる内容になっているなと感じました。アレルギーにも個別に対応してもらえるとのことなので安心しました。

プランナーさんはじめ、皆さん親切で親身になって聞いてくれるので相談しやすかったです。すれ違う方も、丁寧に挨拶をしてくれました。

車で行きましたが、わかりやすい場所にあるので、迷うことなくたどり着けました。駐車場もすぐ近くにありました。

海が見える式場でロケーションが特に最高です。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年02月01日)

トド子様

この度は、ブエナスタにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めいただいたチャペルも披露宴会場も非日常をお二人にもゲストの皆様にも感じていただく為に、可能な限り現実感がでないように、海と空がメインになり、新郎新婦様がより引き立つように設計されております。写真で見るより、壮大なスケールを感じていただけたのでは、ないでしょうか?
ロビーや披露宴会場は、お二人のオリジナリティを邪魔しないように、普段はシンプルな感じにしております。
ご予算のこと、お衣裳のことなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねください。ご連絡お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトド子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ