海を存分に活かした、楽しい式でした〜!(投稿者min☆minさん)ブエナスタ口コミ

min☆min さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

海を存分に活かした、楽しい式でした〜!
式の時間が少し押したのが残念でした

自然に囲まれ、海が見える綺麗な式場です。チャペル、披露宴から見える景色の美しさは感動モノでした。慌ただしくなく、ゆっくり過ごすことができました。

海に面した会場の特徴を、存分に活かした演出が多くありました。バルーンリリースやテラスでのウェルカムパーティも、このロケーションでしか味わえない爽快感とリゾート感があって良かったです!

洋食の中にも和の要素が感じられ、とても美味しかったです。ご年配の方も皆さんお箸が進んでいて、様々な年齢層がいることを、考えて作られたお料理なんだろうな〜と思いました。

クロークや、会場の案内スタッフさん、披露宴のスタッフさんまで、アットホームで、いい意味で業務的な感じがなく、心から2人を祝福しているのが伝わってきました。

送迎のバスがあったので、会場までの移動がとてもスムーズで助かりました。

式場周りのロケーションも最高でしたし、ゲストハウスだからこそ叶う2人らしい結婚式、楽しく参加させてもらいました!

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年01月24日)

min☆min 様

この度は、ブエナスタにご来館いただき、誠にありがとうございました。

ブエナスタで過ごした時間を、ご満足いただけたようで、とても安心しております。結婚されるお二人はもちろん、ゲストの皆様にも喜んでいただけるように配慮しているつもりですが、こうしてお声を頂戴するとますます頑張ろうと思います。
シーズン毎のイベントやパーティも企画しておりますので、是非またご来館くださいませ。お待ちしております。

ご投稿、心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin☆minさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ