ロケーションが素晴らしく、対応も良かった(投稿者こんにちわわさん)ブエナスタ口コミ

こんにちわわ さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

ロケーションが素晴らしく、対応も良かった
次は夜の雰囲気も味わいに行ってみたいです

クイックリープランやアットホームプランなどいろんなプランも用意されています。特徴としては事前払いではなく、後払い、カード支払いが可能なので、その点も良心的です。見積もりに関しては、予算にも大幅にはみ出なかったので安心しました。

ガラス張りで海を見渡せる造りになっているので、会場全体が明るく、天気が雨の場合もそこまで暗い印象にはならないだろうなと思いました。テラスもあり、リゾート感やラグジュアリー感が感じられる設備になっています。

料理の下見をしていない

和洋折衷料理やお子様対応のメニューがあり、アレルギーの対応にもしっかり答えてくれるそうで安心しました。

会場案内も1つ1つ丁寧に説明していただきました。また後日、気になった点を電話で問い合わせしたときも、親切に細かく答えてくださり助かりました。

このロケーションでしか味わえない、綺麗な海を存分に体感できます。交通に関しては送迎バスの手配もできるので、アクセス面も心配ありません。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年01月24日)

こんにちわわ様

この度は、ご結婚するにあたりブエナスタに足を運んで下さいまして、誠にありがとうございます。

初めてのことで、分からない点やご不安な点など多いことと思いますが、どうかご遠慮なさらずにご不明な点はお尋ねください。お役に立てることがあれば、嬉しく思います。ご連絡お待ちしております。
これからたくさんの会場をご見学するとのことでしたが、またお話しできることを心より楽しみにしております。
お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けることを、切に願っております。
寒い日が続きますが、お体を充分ご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんにちわわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ