この眺めは、実際に見たほうが良いです!(投稿者藍華桜椿さん)ブエナスタ口コミ

藍華桜椿 さん(1件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年12月

この眺めは、実際に見たほうが良いです!
天気によって少し左右はされるかなと

割とリーズナブルで、自分たちで色々手作りすれば、コストダウンもできるということも教えていただけました。費用の面でも信頼できるプランナーさんだなと思いました。

海の見えるチャペルがとっても気に入りました。一面海の中にいるような雰囲気が素晴らしいです。夜景も期待大です。披露宴会場も窓が大きく明るい会場でした。もちろん海が見えます。後方にソファのフリースペースがあり、ベビーベッドを置いたりもできるらしいので便利です。

貸切なので、思い切りオリジナリティ溢れる結婚式にできそうです。今までのエピソードなどを聞いたり動画を見せてもらいましたが、基本的に何でもできそうです。

パンフレットで見せてもらいましたが、今時のデザインのもの後ろから見たときに綺麗に見えるシルエットのものなど、いろいろなことを教えていただけてすごく勉強になりました。種類もたくさんあったので迷いそうですが、次回は母と一緒にドレスを見にいきたいと思います。

大変おいしかったです。魚介類の鮮度はさすがでした。見た目も味も洗練されていました。当日は披露宴が始まる前に オードブルを準備できるということも聞いて、呼ばれたゲスト側としてはかなり嬉しいおもてなしだと思い、ポイントがググッと上がりました!

無駄な物を省き、適切なプランを提示してくださいました。プランナーさんを始め、館内ですれ違う全てのスタッフさんにご挨拶していただけて、嬉しかったです。

大分駅からは車で10分ほどだったと思います。海沿いで、のどかで落ち着いた場所でした。

事前にネットで見た写真以上に、絶景が楽しめました。海の見える場所で結婚式をしたい方にはオススメ!

ブエナスタ
(投稿日 : 2015年12月26日)

藍華桜椿 様

この度は、ブエナスタの見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お褒めいただいた景色については、情報誌やホームページなどの写真では、なかなか伝わりにくいものですので、実際にご覧になってスケール感や開放感を十分感じていただけたのではないでしょうか?
コストについては、藍華桜椿 様のご希望など、いろいろなお話しを聞かせて頂いた上で、お見積りさせていただいたと思います。初めてのことで、わからないことが多々あるかとおもいますが、遠慮なさらずに気軽にお聞きくだされば、幸いです。

是非、藍華桜椿 様の結婚式を私共でお手伝いさせてください。
またのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて藍華桜椿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ